Десерты

Яблочный пирог

70 минут
8 порций

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 чайные ложки тапиока

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки свежей ежевики

  • 2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте одну корочку и поместите на 9 -дюймовую тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте сахар, тапиоку и корицу. Добавьте куфры и ломтики яблока. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть, не зажигая ягоды. Дайте стоять на 20 минут.

  3. Ложка начинка в кондитерскую кастрюлю. Точка с маслом. Увлажняйте край теста с водой. Накрыть верхней корой; Обрезка и обжима. Вырежьте несколько прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать во время выпечки. Покройте край фольгой, чтобы предотвратить переполнение.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать в течение 20-25 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
18г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий клубничный песочный печенье

Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Оранжевый полуфреддо

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...

Основные печенья Gingersnap

Отличный рецепт печенья. Перец дает ему щелчок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Шоколадное печенье с Fleur de Sel

Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Арахисовое масло и овсяные пирожные

Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...