Десерты

Шоколадное печенье с Fleur de Sel

30 минут
48 порций

Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан шоколадных кусков

  • Fleur de Sel по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте масло и шоколадные чипсы в микроволновой миске. Нагрейте на 30 секундных интервалах, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не расплавится и кремовый. Добавьте яйца по одному, хорошо смешивая, чтобы включить каждый. Добавить коричневый сахар, белый сахар и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Сложите смесь муки, пока не останется сухие полосы. Сложите в шоколадные куски.

  4. Сбросьте закругленные чайные ложки теста для печенья на выпечку камня или не придуманные листы печенья. Посыпать Флер де Сел на вершины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не сглаживается, но центры все еще выглядят мягкими, от 10 до 14 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать французскую морскую соль или любую качественную морскую соль со средней шлифовальной точкой.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое суфле

Светлый, пушистый банановый суфле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 суфли Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла...

Без глютена черничная хрустящая

Это десерт с быстрым до фиксом и подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Не стесняйтесь обмениваться фруктовым ароматом и вкусом пирога. Например, вишня и желтый пирог с орехами ореха. ...

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...

Страна яблочные пельмени

Эти атфлянные пельмени Apple Crescent Roll вкусны. Боже мой - кто знал, что свежие яблоки, полумесяц и цитрусовая сода могли сделать такое замечательное угощение? Время подготовки: 20 минут Время...

День рождения печенье торт

Я придумал этот рецепт, когда мой сын попросил орео -печенье в его день рождения. Посмотрев в Интернете, перечисленные рецепты казались, ну ... не хватает. Этот торт относительно прост в создании и...