Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору.
Ингредиенты
1 (24 унция) упаковка белая миндальная кора, сломан пополам
12 унций арахисовое масло, или больше по вкусу
3 (1,5 унции) батончики с молочным шоколадом.
Пошаговый рецепт
Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой или спрей с помощью приготовления пищи.
Поместите 1 миндальную кору на половину в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи, через 30 секундных интервалов, перемешивая после каждого плавления до однородного состояния, от 1 до 3 минут. Добавьте арахисовое масло в растопленную миндальную кору и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся миндальную кору в миску и нажмите на дно чаши.
Нагреть смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты; Перемешайте, чтобы разбить любые большие кусочки. Продолжайте нагревать в микроволновой печи, с интервалами 30 секунд, пока полностью не растоплены. Вылейте смеси помадки в приготовленную квадратную кастрюлю.
Растопить шоколадные батончики в микроволновой миске с интервалами 30 секунд, перемешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Скриплить растопленный шоколад на помадке. Закрутите шоколад в помадку, используя нож.
Охладите помадку до твердой, около 1 часа.
Примечание повара:
Если смесь слишком долго охлаждается, ее трудно разрезать и легко разбить. Это смягчит некоторые, если оставить при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...
Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...
Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...