Десерты

Микроволновое арахисовое масло шоколадное вихрь

75 минут
60 порций

Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
60
Выход:
60 порций

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) упаковка белая миндальная кора, сломан пополам

  • 12 унций арахисовое масло, или больше по вкусу

  • 3 (1,5 унции) батончики с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой или спрей с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите 1 миндальную кору на половину в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи, через 30 секундных интервалов, перемешивая после каждого плавления до однородного состояния, от 1 до 3 минут. Добавьте арахисовое масло в растопленную миндальную кору и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся миндальную кору в миску и нажмите на дно чаши.

  3. Нагреть смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты; Перемешайте, чтобы разбить любые большие кусочки. Продолжайте нагревать в микроволновой печи, с интервалами 30 секунд, пока полностью не растоплены. Вылейте смеси помадки в приготовленную квадратную кастрюлю.

  4. Растопить шоколадные батончики в микроволновой миске с интервалами 30 секунд, перемешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Скриплить растопленный шоколад на помадке. Закрутите шоколад в помадку, используя нож.

  5. Охладите помадку до твердой, около 1 часа.

Примечание повара:

Если смесь слишком долго охлаждается, ее трудно разрезать и легко разбить. Это смягчит некоторые, если оставить при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Мамы орехой рога

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...

Апельсиновый торт

Моя мама дала мне этот рецепт апельсинового торта, и я не могу сделать это часто, потому что я бы съел все это. Это лучший торт, который я когда -либо пробовал. Я надеюсь, что это длится больше, чем...

Vegan Mars Bar Cheesecake

Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она...