Десерты

Мамы орехой рога

530 минут
24 порции

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
24
Выход:
48 маленьких печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • фунт масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сметана

  • 1 яичный желток

Наполнение:

  • Кубка мелкоземных грецких орехов

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать масло в муку в миске, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить сметану и яичный желток; хорошо перемешать. Сформируйте тесто в мяч. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте грецкие орехи, сахар и корицу в маленькой миске.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  4. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разложить 1/4 смеси грецкого ореха на каждом круге; Разрежьте каждый круг на 12 кусочков в форме клина с помощью пиццы.

  5. Сформируйте каждый кусок теста в полумесяц, катая тесто с широкого конца клина в центр. Тщательно перенесите печенье на выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Внимательно следите за печеньем, когда они выпекают; Их дно имеет тенденцию коричневаться быстрее, чем их вершины.

Примечания повара:

Тесто для печенья и хорошо замораживает.

Когда вы свернете каждое печенье, часть грецкого ореха выпадет. Мы очистим это и добавляем его в оставшуюся смесь орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доннас Кокосовое миндальное печенье

У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...

Шоколадный кремовый пирог я

Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Легкая микроволновая печь

Самая фантастическая, легкая конфеты, которую вы можете сделать ... греховно вкусные и формируя привычку. Я видел эту неудачу только один раз, а затем катастрофа была самой изумительной липкой пекан...

Шоколадный декаданс торт III

Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...