Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать!
Ингредиенты
Тесто:
фунт масла
2 чашки универсальной муки
чашка сметана
1 яичный желток
Наполнение:
Кубка мелкоземных грецких орехов
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Нарезать масло в муку в миске, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить сметану и яичный желток; хорошо перемешать. Сформируйте тесто в мяч. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Смешайте грецкие орехи, сахар и корицу в маленькой миске.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разложить 1/4 смеси грецкого ореха на каждом круге; Разрежьте каждый круг на 12 кусочков в форме клина с помощью пиццы.
Сформируйте каждый кусок теста в полумесяц, катая тесто с широкого конца клина в центр. Тщательно перенесите печенье на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Внимательно следите за печеньем, когда они выпекают; Их дно имеет тенденцию коричневаться быстрее, чем их вершины.
Примечания повара:
Тесто для печенья и хорошо замораживает.
Когда вы свернете каждое печенье, часть грецкого ореха выпадет. Мы очистим это и добавляем его в оставшуюся смесь орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...
Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...
Кремообразное шоколадное тесто. Вершина со взбитыми сливками и тертым шоколадом, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Самая фантастическая, легкая конфеты, которую вы можете сделать ... греховно вкусные и формируя привычку. Я видел эту неудачу только один раз, а затем катастрофа была самой изумительной липкой пекан...
Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...