Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная замороженная с сахарной глазурью кондитерских изделий.
Ингредиенты
1 стакана патока сорго
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 чашки универсальной муки
яблоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В голландской печи или большой кастрюле на среднем огне нагрейте сорго, постоянно помешивая. Добавьте пищевую соду и выньте с огня. Добавить сахар и яйца; хорошо перемешать. Объедините соль, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех; Смешайте в смесь сорго. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы развернуться. Количество муки может быть отрегулировано.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Мне нравится разрезать их на квадраты с резаком для пиццы. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым, но не четким. Удалите с выпечки немедленно, иначе они будут придерживаться. Охладно на стеллажах. Когда прохладитесь, поместите в герметичный контейнер с яблоком 1/2 около недели или до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы сгибаться. Мороз с сахарной глазурью кондитерцев, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
0 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт брауни великолепен, потому что он использует вещи, которые у вас уже есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...
Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...
Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...
Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...