Десерты

Резиновое печенье

60 минут
48 порций

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная замороженная с сахарной глазурью кондитерских изделий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
22 минуты
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана патока сорго

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки универсальной муки

  • яблоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В голландской печи или большой кастрюле на среднем огне нагрейте сорго, постоянно помешивая. Добавьте пищевую соду и выньте с огня. Добавить сахар и яйца; хорошо перемешать. Объедините соль, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех; Смешайте в смесь сорго. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы развернуться. Количество муки может быть отрегулировано.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Мне нравится разрезать их на квадраты с резаком для пиццы. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым, но не четким. Удалите с выпечки немедленно, иначе они будут придерживаться. Охладно на стеллажах. Когда прохладитесь, поместите в герметичный контейнер с яблоком 1/2 около недели или до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы сгибаться. Мороз с сахарной глазурью кондитерцев, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgy Brownies

Этот простой рецепт брауни великолепен, потому что он использует вещи, которые у вас уже есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Шоколадный торт бабушки

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...

Крендель -рулон

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Тетя Барбарас Клубничный Пирог

Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...