Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки.
![](/img/46717/4558499-330d100fbf98480ebd681e52572f321b.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
10 унций кренделя
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
2 чашки молока
чашка белого сахара
Кубок изюм
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чайная ложка соли
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
3 больших яиц
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите среднее выпечку с брызги. Разрежьте крендель рулоны на кубики; Отложить в сторону.
Пульс кокосовый орех в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Перевести в кастрюлю с молоком, сахаром, изюмом, маслом, солью, миндальным экстрактом и ванилью. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока смесь не станет теплой, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте смесь теплого молока, орехи орехов и рулонов с кренделем с кубиками и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Дайте стоять, чтобы поглощать жидкость, по крайней мере, 10 минут.
Переложите смесь для хлеба в приготовленную блюдо для выпечки и установите ее внутри более крупного выпечки. Добавьте горячую воду в большую форму для выпечки, чтобы окружить хлебобулочный пудинг, примерно на 1/2 дюйма до 1 дюйма вверх.
Осторожно поместите на центральную стойку предварительно разогретой духовки и выпекайте до золотистого цвета и нож, вставленного в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Конечно, вы можете использовать практически любой тип хлеба, который у вас есть под рукой. Но проверьте дневную стойку в продуктовом магазине (обычно в или рядом с пекарней) в следующий раз, когда вы пойдете. Рубные франции французского хлеба тоже будут отлично подойдут для этого!
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Шоколад Lebkuchen Шоколад Lebkuchen](/img/22224/154582-cefc148678374a089b919e071fce1b48.jpg)
Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...
![Идеальное пушистое шоколадное печенье Идеальное пушистое шоколадное печенье](/img/34459/6332503-bcb68f1da30e49e49257574b4e435cac.jpg)
Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...
![Стабилизированная глазурь из взбитых сливок Стабилизированная глазурь из взбитых сливок](/img/20300/8616407-9ab73b869dfa4a09a6313ebc70095a8e.jpg)
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
![Старомодный лимонный пирог Старомодный лимонный пирог](/img/7754/1119153-old-fashioned-lemon-pie-Kathy-4x3-1-d4204cd8129f4298a2ee90abacf6dc2c.jpg)
Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Шоколадное печенье De Leon Шоколадное печенье De Leon](/img/21145/29914-07272251a3da428389adab9c8d782155.jpg)
Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...