Десерты

Крендель -рулон

80 минут
8 порций

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 унций кренделя

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите среднее выпечку с брызги. Разрежьте крендель рулоны на кубики; Отложить в сторону.

  2. Пульс кокосовый орех в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Перевести в кастрюлю с молоком, сахаром, изюмом, маслом, солью, миндальным экстрактом и ванилью. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока смесь не станет теплой, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавьте смесь теплого молока, орехи орехов и рулонов с кренделем с кубиками и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Дайте стоять, чтобы поглощать жидкость, по крайней мере, 10 минут.

  4. Переложите смесь для хлеба в приготовленную блюдо для выпечки и установите ее внутри более крупного выпечки. Добавьте горячую воду в большую форму для выпечки, чтобы окружить хлебобулочный пудинг, примерно на 1/2 дюйма до 1 дюйма вверх.

  5. Осторожно поместите на центральную стойку предварительно разогретой духовки и выпекайте до золотистого цвета и нож, вставленного в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Конечно, вы можете использовать практически любой тип хлеба, который у вас есть под рукой. Но проверьте дневную стойку в продуктовом магазине (обычно в или рядом с пекарней) в следующий раз, когда вы пойдете. Рубные франции французского хлеба тоже будут отлично подойдут для этого!

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Моль пудинг

Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Праздничный бурбон

Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...