Десерты

Крендель -рулон

80 минут
8 порций

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 унций кренделя

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите среднее выпечку с брызги. Разрежьте крендель рулоны на кубики; Отложить в сторону.

  2. Пульс кокосовый орех в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Перевести в кастрюлю с молоком, сахаром, изюмом, маслом, солью, миндальным экстрактом и ванилью. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока смесь не станет теплой, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавьте смесь теплого молока, орехи орехов и рулонов с кренделем с кубиками и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Дайте стоять, чтобы поглощать жидкость, по крайней мере, 10 минут.

  4. Переложите смесь для хлеба в приготовленную блюдо для выпечки и установите ее внутри более крупного выпечки. Добавьте горячую воду в большую форму для выпечки, чтобы окружить хлебобулочный пудинг, примерно на 1/2 дюйма до 1 дюйма вверх.

  5. Осторожно поместите на центральную стойку предварительно разогретой духовки и выпекайте до золотистого цвета и нож, вставленного в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Конечно, вы можете использовать практически любой тип хлеба, который у вас есть под рукой. Но проверьте дневную стойку в продуктовом магазине (обычно в или рядом с пекарней) в следующий раз, когда вы пойдете. Рубные франции французского хлеба тоже будут отлично подойдут для этого!

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Идеальное пушистое шоколадное печенье

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...