Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки.
Ингредиенты
пищевой спрей
10 унций кренделя
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
2 чашки молока
чашка белого сахара
Кубок изюм
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чайная ложка соли
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
3 больших яиц
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите среднее выпечку с брызги. Разрежьте крендель рулоны на кубики; Отложить в сторону.
Пульс кокосовый орех в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Перевести в кастрюлю с молоком, сахаром, изюмом, маслом, солью, миндальным экстрактом и ванилью. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока смесь не станет теплой, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте смесь теплого молока, орехи орехов и рулонов с кренделем с кубиками и перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Дайте стоять, чтобы поглощать жидкость, по крайней мере, 10 минут.
Переложите смесь для хлеба в приготовленную блюдо для выпечки и установите ее внутри более крупного выпечки. Добавьте горячую воду в большую форму для выпечки, чтобы окружить хлебобулочный пудинг, примерно на 1/2 дюйма до 1 дюйма вверх.
Осторожно поместите на центральную стойку предварительно разогретой духовки и выпекайте до золотистого цвета и нож, вставленного в центр, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Конечно, вы можете использовать практически любой тип хлеба, который у вас есть под рукой. Но проверьте дневную стойку в продуктовом магазине (обычно в или рядом с пекарней) в следующий раз, когда вы пойдете. Рубные франции французского хлеба тоже будут отлично подойдут для этого!
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...
Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог с фруктами бурбона влажный, вкусный и изготовлен из всех видов засахаренных фруктов и орехов. Он поставляется с намеком на апельсин и более чем намек на бурбон. Блюдо занимает около трех...
Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...