Десерты

Оранжевый полуфреддо

563 минут
6 порций

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я сделал это на Рождество в форме елки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 23 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 яичный желток

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 апельсин, нарезанный на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте апельсиновый сок в кастрюлю. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты. Поместите на низком огне; Постоянно перемешайте, пока гранулы не будут полностью растворены, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 1 часа.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Смешайте яичные желтки и сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до бледного и пушистого. Отложить в сторону.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Сложите в большую миску с смесью яичного желтка-сахара, за которой следует жесткие яичные белки. Сложите апельсино-гелатиновую смесь и апельсиновую экстракт в большую миску с яичным желточным кремом.

  4. Вылейте смесь в форму и заморозьте от 8 часов до ночи. Когда пришло время подавать, окупить плесень в горячей воде, чтобы ослабить дно и боковые стороны; Выключите на сервировочную тарелку. Украсить апельсиновыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая овсяная квадраты абрикос

Супер легко, когда сделано в вашем кухонном комбайне. Идеально подходит для летнего барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Цуккини торт IV

Я получил этот рецепт от моего босса в Калифорнии. Я всегда удвоил его, и это делает довольно много хлеб. Я замораживаю их для праздничных подарков Порции: 40 Урожай: 4 буханки Ингредиенты 3 чашки...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...

Запеченные яблочные обороты

Позвольте детям помочь в заполнении и запечатывании теста для этих хрустящих фруктов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Черничный яблочный хруст

Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...