Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я сделал это на Рождество в форме елки.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
2 яйца, разделенные
1 яичный желток
чашка белого сахара
1 стакана тяжелых сливок
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 апельсин, нарезанный на клинья
Пошаговый рецепт
Вылейте апельсиновый сок в кастрюлю. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты. Поместите на низком огне; Постоянно перемешайте, пока гранулы не будут полностью растворены, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 1 часа.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Смешайте яичные желтки и сахар в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до бледного и пушистого. Отложить в сторону.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Сложите в большую миску с смесью яичного желтка-сахара, за которой следует жесткие яичные белки. Сложите апельсино-гелатиновую смесь и апельсиновую экстракт в большую миску с яичным желточным кремом.
Вылейте смесь в форму и заморозьте от 8 часов до ночи. Когда пришло время подавать, окупить плесень в горячей воде, чтобы ослабить дно и боковые стороны; Выключите на сервировочную тарелку. Украсить апельсиновыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Супер легко, когда сделано в вашем кухонном комбайне. Идеально подходит для летнего барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Я получил этот рецепт от моего босса в Калифорнии. Я всегда удвоил его, и это делает довольно много хлеб. Я замораживаю их для праздничных подарков Порции: 40 Урожай: 4 буханки Ингредиенты 3 чашки...
Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...
Позвольте детям помочь в заполнении и запечатывании теста для этих хрустящих фруктов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...