Десерты

Кето -арахисовое масля

75 минут
16 порций

Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • масло на растяжении чашки (например, масло из мультиварка)

  • 1 стакана кондитерских изделий эритритола (например, Swerve)

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Лили)

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю пергаментной бумагой, протягивая концы по бокам сковороды.

  2. Масло на основе микроволнового растения в течение 45 секунд или до расторжения. Добавьте сахар кондитерских изделий, крошки Graham Cracker и 1/2 стакана арахисового масла; хорошо перемешать. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Микроволновые шоколадные чипсы и 2 столовые ложки арахисового масла в течение 45 секунд. Перемешайте и продолжайте до микроволновой печи с 20 -секундными интервалами, пока не расплавится. Налейте на смесь масло с арахисовым маслом Грэма и распределите со смещенным шпателем до однородной массы.

  4. Охладите до полузащитых, около 30 минут. Оцените шоколадной слой ножом, чтобы шоколадной слой не сломался при разрезании в батончики. Охладите до твердого, еще около 30 минут.

  5. Снимите десерт с кастрюли, натянув на расширенную пергаментную бумагу; разрезать на бары.

Примечание повара:

Если вы не на кето -диете, эти батончики можно сделать с настоящим маслом и настоящим сахарным пудром.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем для торта

Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...

Арахисовое масло и медовое печенье

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Измельченный ананасовый кекс

Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)

Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...

Syds Angel Food Cake

Домашний торт по еде ангела стоит этой работы. Он влажный, в отличие от сладких пенопоподобных тортов, доступных в продуктовой пекарне. Настоятельно рекомендуется кастрюля трубки со съемным дном...