Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении.
![](/img/38909/7442113-eab5b9d808a34f1f89f1d23a854dd2a8.jpg)
Ингредиенты
масло на растяжении чашки (например, масло из мультиварка)
1 стакана кондитерских изделий эритритола (например, Swerve)
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка кремового арахисового масла
1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Лили)
2 столовые ложки сливочного арахисового масла
Пошаговый рецепт
Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю пергаментной бумагой, протягивая концы по бокам сковороды.
Масло на основе микроволнового растения в течение 45 секунд или до расторжения. Добавьте сахар кондитерских изделий, крошки Graham Cracker и 1/2 стакана арахисового масла; хорошо перемешать. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Микроволновые шоколадные чипсы и 2 столовые ложки арахисового масла в течение 45 секунд. Перемешайте и продолжайте до микроволновой печи с 20 -секундными интервалами, пока не расплавится. Налейте на смесь масло с арахисовым маслом Грэма и распределите со смещенным шпателем до однородной массы.
Охладите до полузащитых, около 30 минут. Оцените шоколадной слой ножом, чтобы шоколадной слой не сломался при разрезании в батончики. Охладите до твердого, еще около 30 минут.
Снимите десерт с кастрюли, натянув на расширенную пергаментную бумагу; разрезать на бары.
Примечание повара:
Если вы не на кето -диете, эти батончики можно сделать с настоящим маслом и настоящим сахарным пудром.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Крем для торта Крем для торта](/img/12184/927589-f77f0caab9b6496f964ce750c2f5d81f.jpg)
Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...
![Арахисовое масло и медовое печенье Арахисовое масло и медовое печенье](/img/26277/9440269-6b7c581b99ea48879065d7944424a16f.jpg)
Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
![Измельченный ананасовый кекс Измельченный ананасовый кекс](/img/17376/6262487-7352bdec4259436d9a191ef579f9a6d1.jpg)
Это очень хороший торт на Рождество. Не удваивайте этот рецепт. Вам не нужно стареть этот торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
![Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью) Манджу (японское печенье из пасты с сладкой фасолью)](/img/29530/7166896-7c818917fd584dfaa1aa80aa1be657dd.jpg)
Эти запеченные манджу наполнены коши, гладкой пасты из красной (азуки) бобов и сахара. В этом рецепте используется консервированный коши от азиатского продуктового магазина, который экономит часы...
![Syds Angel Food Cake Syds Angel Food Cake](/img/7515/7324-AngelFoodCake1-mfs-Step-3X4-0077-ee1ad82aa5df484c8b6c31761dfc95f4.jpg)
Домашний торт по еде ангела стоит этой работы. Он влажный, в отличие от сладких пенопоподобных тортов, доступных в продуктовой пекарне. Настоятельно рекомендуется кастрюля трубки со съемным дном...