Десерты

Кето -арахисовое масля

75 минут
16 порций

Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • масло на растяжении чашки (например, масло из мультиварка)

  • 1 стакана кондитерских изделий эритритола (например, Swerve)

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Лили)

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю пергаментной бумагой, протягивая концы по бокам сковороды.

  2. Масло на основе микроволнового растения в течение 45 секунд или до расторжения. Добавьте сахар кондитерских изделий, крошки Graham Cracker и 1/2 стакана арахисового масла; хорошо перемешать. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Микроволновые шоколадные чипсы и 2 столовые ложки арахисового масла в течение 45 секунд. Перемешайте и продолжайте до микроволновой печи с 20 -секундными интервалами, пока не расплавится. Налейте на смесь масло с арахисовым маслом Грэма и распределите со смещенным шпателем до однородной массы.

  4. Охладите до полузащитых, около 30 минут. Оцените шоколадной слой ножом, чтобы шоколадной слой не сломался при разрезании в батончики. Охладите до твердого, еще около 30 минут.

  5. Снимите десерт с кастрюли, натянув на расширенную пергаментную бумагу; разрезать на бары.

Примечание повара:

Если вы не на кето -диете, эти батончики можно сделать с настоящим маслом и настоящим сахарным пудром.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...

Коагулированные торты с пеной

Lemony Cake, который подается со стилем в отдельных Ramekins. Этот лимонный торт должен привести к сливочному слою под пушистым маленьким слоем торта. Для веганов обязательно получите замену яиц без...

Старомодный коричневый сахарный торт

Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Sopapilla Cheesecake

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...