Десерты

Шоколадный фруктовый пирог

65 минут
8 порций

Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

Кондитерский крем:

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (2-дюймовая) полоса лимонной цедры

  • 7 ямков свежие вишни, или больше по вкусу

  • 2 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 большие киви, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, сахар, какао -порошок и соль вместе в миске. Вырежьте 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки масла, используя тестовый резак или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубое блюдо. Смешайте яичный и яичный желток, пока тесто не соединится.

  3. Разверните тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности. Перевести на 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не высохнет на ощупь, около 25 минут.

  5. Тем временем приготовьте кондитерский крем. Принесите молоко до кипения в средней кастрюле.

  6. Взбейте яйца, сахар и муку вместе в большой миске до однородного состояния. Взбейте в горячее молоко, немного за раз, пока заварной крем не станет гладким. Залейте заварной крем обратно в кастрюлю; Добавить лимонную цедру. Готовьте, постоянно взбивая, пока крем для теста не загустеет и не доходит до кипения, от 5 до 7 минут. Снимите с огня, отбросьте лимонную цедру и дайте остыть.

  7. Снимите терпкую корочку из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

  8. Разметка корки и наполнить охлажденным кондитерским кремом. Куча вишни в центре. Расставьте кусочки персика в кольце вокруг вишни. Расположите кусочки киви в кольце вокруг персиков.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
20 г Жиры
66 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 10г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Кето Чизкейк Кексы

Очень хороший десерт с низким содержанием углеводов. Кето-дружелюбный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Жасмин чайный торт

Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...