Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами.
Ингредиенты
Переборка корочки:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
4 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
чашка масла
3 столовые ложки масла
1 яйцо
1 яичный желток
Кондитерский крем:
2 чашки молока
2 яйца
чашка белого сахара
6 столовых ложки универсальной муки
1 (2-дюймовая) полоса лимонной цедры
7 ямков свежие вишни, или больше по вкусу
2 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные
2 большие киви, очищенные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, сахар, какао -порошок и соль вместе в миске. Вырежьте 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки масла, используя тестовый резак или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубое блюдо. Смешайте яичный и яичный желток, пока тесто не соединится.
Разверните тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности. Перевести на 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не высохнет на ощупь, около 25 минут.
Тем временем приготовьте кондитерский крем. Принесите молоко до кипения в средней кастрюле.
Взбейте яйца, сахар и муку вместе в большой миске до однородного состояния. Взбейте в горячее молоко, немного за раз, пока заварной крем не станет гладким. Залейте заварной крем обратно в кастрюлю; Добавить лимонную цедру. Готовьте, постоянно взбивая, пока крем для теста не загустеет и не доходит до кипения, от 5 до 7 минут. Снимите с огня, отбросьте лимонную цедру и дайте остыть.
Снимите терпкую корочку из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.
Разметка корки и наполнить охлажденным кондитерским кремом. Куча вишни в центре. Расставьте кусочки персика в кольце вокруг вишни. Расположите кусочки киви в кольце вокруг персиков.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
20 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...
Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...
Очень хороший десерт с низким содержанием углеводов. Кето-дружелюбный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...
Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...