Десерты

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

40 минут
45 порций

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко изготавливать. Хранить в герметичных контейнерах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
45
Выход:
45 печенья

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки несладких кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепенно добавляйте сахар, 1 столовую ложку за раз и продолжайте бить. Сложите кокосовые хлопья с лопаточником.

  3. Используйте 2 чайные ложки, чтобы поместить маленькие насыпки кокосовой смеси на 2 дюйма друг от друга на противни.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится от 15 до 20 минут, в зависимости от размера печенья. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем осторожно перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

В Германии Kokosmakronen выпекают на съедобном «обратно -закулисной» (очень тонкая круглая пластинка), которую вы можете заказать онлайн, но вы также можете поместить их непосредственно на пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый заварной крем (цуккини) пирог

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге есть цуккини. На вкус он как пирог с заварным кремом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Персики и кремовый пирог II

Очень хороший персиковой пирог с действительно хорошей взбитой на вершине. Все должны попробовать это! При желании украсить орехи. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Ореховые орехи из арахисового масла

Арахисовое масло пирожны с рецептов моей мамы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 стакан...

Мексиканский свадебный торт

В этом фруктовом тропическом торте есть молочный соус, впитанный в него, что делает его очень влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...

Безглютеновый листовой пирог техаса

Аппетитивная безглютеновая версия классического листового торта Texas, в которой ваша семья и друзья хотят большего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...