Десерты

Мексиканский свадебный торт

24 порции

В этом фруктовом тропическом торте есть молочный соус, впитанный в него, что делает его очень влажным и вкусным.

Порции:
24
Выход:
1 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука один вариант для выпечки 9x13 дюймов. Смешайте муку, пищевую соду, соль и 2 стакана сахара; Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца и добавить их в смесь муки. Затем добавьте измельченный ананас и сок, пока не смешались. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан белого сахара, масло и испаренное молоко. Варить в течение 2 минут, внимательно следя за тем, чтобы убедиться, что он не горит. Часто перемешайте смесь во время приготовления. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовый орех и орехи ореха. Взбейте, пока он не остынет до телесного, а затем налейте охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный пирог

Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Идеальное пушистое шоколадное печенье

Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...

Апельсиновое печенье

Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...

Шоколадный листовой торт II

Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...

Печенье с шоколадным белком сыворотки

Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...