В этом фруктовом тропическом торте есть молочный соус, впитанный в него, что делает его очень влажным и вкусным.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
2 яйца
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 стакана испаренного молока
1 стакан разлома кокоса
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука один вариант для выпечки 9x13 дюймов. Смешайте муку, пищевую соду, соль и 2 стакана сахара; Отложить в сторону.
Взбить яйца и добавить их в смесь муки. Затем добавьте измельченный ананас и сок, пока не смешались. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Чтобы сделать глазурь: в средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан белого сахара, масло и испаренное молоко. Варить в течение 2 минут, внимательно следя за тем, чтобы убедиться, что он не горит. Часто перемешайте смесь во время приготовления. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовый орех и орехи ореха. Взбейте, пока он не остынет до телесного, а затем налейте охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот немецкий рецепт шоколадного пирога берет богатую начинку немецкого шоколадного торта и вполняет его вкусный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...
Эти печенья уникальны как по вкусу, так и по текстуре. Поскольку они сделаны из сахарного сахара с порошкой вместо гранулированного сахара, у них есть текстура, которая просто тает во рту. Один из...
Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 11x17 -дюймовый листовой поддон...
Сердечная альтернатива традиционному шоколадному печенью с ванильным сывороточным протеиновым порошком. У этих файлов cookie есть белок 9G на порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...