Десерты

Безглютеновый листовой пирог техаса

115 минут
24 порции

Аппетитивная безглютеновая версия классического листового торта Texas, в которой ваша семья и друзья хотят большего!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
1 13x18-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан воды

  • чашка какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 2 стакана без глютена универсальная печь

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Иней:

  • чашка соленого масла

  • чашка какао -порошка

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан орехов ореха, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте консервную кастрюлю 18x13x1 дюйма с приготовлением пищи.

  2. Сделайте торт: смешайте масло, воду и какао -порошок в кастрюле на среднем огне. Размешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и перемешайте в сахар и ванильный экстракт. Отложите в сторону и дайте остыть около 15 минут.

  3. Взбейте вместе пахту и яйца в маленькой миске. Смешайте безглютеновую муку, пищевую соду и соль в большой миске, хорошо перемешивая; Добавьте смесь пахты, затем добавьте в охлажденную смесь какао. Хорошо перемешайте тесто, пока не останется комочек. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте остыть в течение 15 минут перед глазури.

  5. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: принесите масло, какао -порошок и молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Удалите с огня после кипячения молока; Взбейте сахар и ваниль. Налейте глазурь на теплый пирог и равномерно разбросайте поверх и бокоми лопаточкой. Посыпать нарезанными орехами ореха.

  6. Позвольте торгу и глазури полностью остыть перед подачей, около 30 минут.

Советы

Вы можете заменить кисюе молоко на пахту.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cayman Custard-Topped Cornbread

Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Банановый сладкий картофельный торт

Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Мини -банановые кусочки пудинга

Банановый пудинг укусы? Да, пожалуйста! Используйте свои мини -кексы и ванильные крошки, чтобы создать эти вкусные маленькие угощения. Я использовал только один банан, и вы можете использовать либо...

Печенье лимона поленты

Эти печенья одновременно сладкие и терпкие. Они являются одним из самых запрошенных рецептов, которые я делаю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15...

Тыква крутился сырный пирог

Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...