Десерты

Банановый сладкий картофельный торт

110 минут
12 порций

Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на куски

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка масла

  • чашка тыквы семян

  • чашка коричневого сахара

  • 3 большие спелые бананы, пюре

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x8-дюймовое выпечка.

  2. Поместите сладкий картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и разбивайте сладкий картофель до однородного состояния.

  3. Просейте муку, белый сахар и разрыхлитель вместе в большой миске. Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в другой большой миске.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте семена тыквы и коричневый сахар в горячем масле, пока коричневый сахар не расплавится, от 1 до 2 минут. Размешайте бананы и пюре из сладкого картофеля в тыквенную смесь. Снимите с огня и слегка охладите.

  5. Размешайте банановую смесь в яичную смесь, пока не будет хорошо сконструирована. Вылейте смеси банана-яйца в смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено; Вмешивайте изюм. Вылейте в приготовленное выпечку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...

Лимонное печенье с лимоном

Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35...

Шведский яблочный пирог

Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...

Шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья был передан моей маме и написан моей бабушкой по материнской линии. Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что знаю ее через ее рукописные рецепты. Время...