Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль.
Ингредиенты
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на куски
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка выпечки
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка масла
чашка тыквы семян
чашка коричневого сахара
3 большие спелые бананы, пюре
Кубок Золотого изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 5x8-дюймовое выпечка.
Поместите сладкий картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и разбивайте сладкий картофель до однородного состояния.
Просейте муку, белый сахар и разрыхлитель вместе в большой миске. Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в другой большой миске.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте семена тыквы и коричневый сахар в горячем масле, пока коричневый сахар не расплавится, от 1 до 2 минут. Размешайте бананы и пюре из сладкого картофеля в тыквенную смесь. Снимите с огня и слегка охладите.
Размешайте банановую смесь в яичную смесь, пока не будет хорошо сконструирована. Вылейте смеси банана-яйца в смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено; Вмешивайте изюм. Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...
Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные...
Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка белого сахара 3 чайные ложки ванильного экстракта...
Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа сладкий и ароматный без подавляющей сладости кукурузного сиропа. В этом рецепте яйца, коричневый и белый сахар и оттенка муки помогают сгущать начинку...
Не сладкое угощение, а то, что любит мой диабетик. Я делаю это более 20 лет. Это обязательно на Рождество Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное Фунт -терпкий острый сыр...