Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные семена мака для цвета цвета и чуть больше привлекательности глаз.
![](/img/33523/7697165-21c3f73aef5e4cb3abceb9720cca9b19.jpg)
Ингредиенты
Корка:
пищевой спрей
чашка масла, смягченное
сахар
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка заземления кардамон (необязательно)
1 столовая ложка мака
Наполнение:
1 чашки белого сахара
3 больших яиц
чашка свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
чашка универсальной муки
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8-дюймовую квадратную выпечку с помощью брызга.
Смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске; Взбить электрическим миксером до сливочного, от 2 до 3 минут. Добавить муку, соль и кардамон; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте семена мака до равномерного распределения. Придавите тесто равномерно в приготовленное выпечку с посыртными руками.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 18 минут.
В то время как корка выпекает, смешайте сахар, яйца, лимонный сок и цедру лимона в миске. Взбить электрическим миксером до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны.
Как только кора выходит из духовки, вылейте начинку в нее и вернитесь в духовку.
Выпекать, пока начинка не станет пухлой и слегка подрумянится по краям, около 30 минут. Поместите на решетку и полностью остыть, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Слегка пыль с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Трес Лехес торт Трес Лехес торт](/img/8313/3206484-72f2ba35baea4798ac6977696617c96b.jpg)
Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...
![Редурбные хрустящие кексы Редурбные хрустящие кексы](/img/40522/1130656-e1d28e819730412d935237360fcabc67.jpg)
Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...
![Кровавый оранжевый пирог Кровавый оранжевый пирог](/img/11525/6222539-27f12efa29d445369a097acea6802123.jpg)
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
![Пенуче Пенуче](/img/18353/4582360-024fecf4d30a46fcac25f52b3b42c560.jpg)
Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
![Бабушка Этетл Рувен Бабушка Этетл Рувен](/img/35393/5440887-26199664aa344ec9b742523b2cde6bd1.jpg)
Ревень определяется как «нектар богов», ну, по крайней мере, для нашей семьи. Длинные зимы приручены Beautiful Springs, и от Mother Nature нет лучшего или более желанного подарка, чем ревеня. Это...