Десерты

Маковые семенные батончики

65 минут
16 порций

Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные семена мака для цвета цвета и чуть больше привлекательности глаз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Корка:

  • пищевой спрей

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка заземления кардамон (необязательно)

  • 1 столовая ложка мака

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8-дюймовую квадратную выпечку с помощью брызга.

  2. Смешайте сахар масла и кондитерских изделий в миске; Взбить электрическим миксером до сливочного, от 2 до 3 минут. Добавить муку, соль и кардамон; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте семена мака до равномерного распределения. Придавите тесто равномерно в приготовленное выпечку с посыртными руками.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 18 минут.

  4. В то время как корка выпекает, смешайте сахар, яйца, лимонный сок и цедру лимона в миске. Взбить электрическим миксером до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны.

  5. Как только кора выходит из духовки, вылейте начинку в нее и вернитесь в духовку.

  6. Выпекать, пока начинка не станет пухлой и слегка подрумянится по краям, около 30 минут. Поместите на решетку и полностью остыть, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Слегка пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трес Лехес торт

Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...

Редурбные хрустящие кексы

Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...

Кровавый оранжевый пирог

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Бабушка Этетл Рувен

Ревень определяется как «нектар богов», ну, по крайней мере, для нашей семьи. Длинные зимы приручены Beautiful Springs, и от Mother Nature нет лучшего или более желанного подарка, чем ревеня. Это...