Десерты

Кровавый оранжевый пирог

305 минут
8 порций

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

Наполнение:

  • чашка сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан кровавого апельсинового сока

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый

  • 2 столовые ложки кровавой апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 средний кровенный оранжевый, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  2. Сделайте корку: пульсная мука, сахар, ваниль и соль в кухонном комбайне несколько раз, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и пульс еще несколько раз, пока смесь не станет очень рассыпчатой ​​и не напоминает грубый песок.

  3. Вылейте смесь в подготовленную пирог; Используйте влажные руки, чтобы прижать крошки равномерно вдоль дна и вверх по бокам сковороды, чтобы сформировать корочку. Осторожно уколоть дно корочки несколько раз вилкой. Замораживайте корку на 15 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Удалите корочку из морозильной камеры и поместите ее на противень. Выровняйте кору алюминиевой фольгой и наполните сушеными бобами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Удалить бобы и алюминиевую фольгу; Продолжайте запекать, пока центр не будет установлен, еще 5-7 минут. Снимите из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Сделайте начинку: принесите горшок с водой до низкого кипения.

  8. В то время как вода подходит к кипению, взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в большой теплостойкой миске. Взбейте апельсиновый сок, яйца, яичный желток и апельсиновую цедру до однородного состояния.

  9. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что она не касается воды. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, по одному кусочку за раз, гарантируя, что каждый кусок тает перед добавлением следующего. Вылейте начинку через тонкую сетку в готовую кору.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, от 15 до 20 минут. Позвольте пирог остыть до комнатной температуры перед удалением с кастрюли, около 30 минут.

  11. Охладите пирог около 3 часов. Вершина с кроваво -оранжевыми ломтиками перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон-голубая пирог

Этот богатый пирог с лимонной связью имеет удивление свежей черники и лимонную глазурь, которая действительно приносит домой аромат лимона. Отлично, как кофейный торт, дневное питание или хороший...

Хэллоуин пахтерный пирог

Плотный, влажный пирог, окрашенный на Хэллоуин. Этот торт может быть легко преобразован в версию без глютена, просто обмениваясь пшеничной мукой с вашей любимой мукой без глютена чашки. Время...

Железные гнезда

Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...

Микроволновый бекон хрупкий

Я сделал этот рецепт для моего мужа и друзей. Это огромный удар, который я делаю каждое Рождество для подарков. Это идеально подходит для любого любителя бекона. Я лично думаю, что это на вкус лучше...

Соленый карамельный орех хрупкий

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции...