Десерты

Соленый карамельный орех хрупкий

33 минут
24 порции

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

  • чашка слегка соленый жареный кешью, грубо нарезанный

  • чашка миндаля, поджаренная и грубо нарезанная

  • чашка жареные и соленую тыквенную семена

  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте форму для выпечки 15x10x1-дюймового выпечки с пленкой Reynolds, не простирающейся; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в 2-квартовой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар, воду и кукурузный сироп. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Избегайте брызги в кастрюле. Закрепите конфетный термометр в сторону кастрюли. Готовьте на среднем огне, часто перемешивая, пока термометр не зарегистрирует 290 градусов по Фарен или небольшое количество смеси, упавшей в очень холодную воду, не разделяется на нити, которые твердые, но не хрупкие. Это займет около 18 минут. Отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать устойчивое кипение. Тщательно следите за последние 5 минут, чтобы предотвратить переваривание. Снимите с огня и снимите термометр.

  3. Вылейте в подготовленную сковороду. Наклоните сковороду, чтобы распределить смесь равномерно. Дайте стоять 2 минуты. В небольшой миске смешайте кешью, миндаль, тыквенные семена и кунжутные семена. Посыпать равномерно на смесь конфеты.

  4. Установите противень на решетку. Полностью остыть и разбить на большие кусочки, чтобы подавать.

Рейнольдс Кухни Совет:

Сделать вкусное угощение, как этот, не нужно считать вас с ума, когда пришло время для очистки! Используя фольгу с невозможным, у вас не будет липкого беспорядка противника, чтобы впитывать и кусочку позже. Близняя легко разорвается и окажется совершенно хрустящим и вкусным.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...

Колониальные тыквенные батончики

Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадное печенье с шоколадным вишневым поцелуем

Моя бабушка любила покрытую шоколадом вишню, поэтому я объединил 2 рецепта, чтобы придумать эти вкусные печенья. Ей понравилось, что я сделал специальное печенье только для нее. Это также любимое...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...