Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным вишневым поцелуем

35 минут
48 порций

Моя бабушка любила покрытую шоколадом вишню, поэтому я объединил 2 рецепта, чтобы придумать эти вкусные печенья. Ей понравилось, что я сделал специальное печенье только для нее. Это также любимое печенье Джесси.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка укорочения (например, Crisco)

  • 1 стакан сахар

  • 4 чайные ложки мараскино вишневой сок

  • 4 капли красной пищевой раскраски

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка вишневой ароматизации (например, Уилтон)

  • чашка дренированная, нарезанная мараскино вишня

  • 48 поцелуев с молочным шоколадом (например, Херши) или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку и соль вместе в маленькой миске.

  3. Смешайте укорочение, сахарную пудру, вишневый сок, красную пищевую окраску и ароматизацию вишни в большой миске. Добавьте смесь муки и хорошо перемешайте. Вмешивайте в мараскино вишню.

  4. Тесто для формы в 1-дюймовые шарики; Органируйте 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Немедленно верните каждое печенье шоколадным поцелуем, твердо нажимая. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Печенье получает свой богатый аромат вишни от ароматизации Уилтона (R). Не пропускайте этот ингредиент. Эти печенья могут стоять сами по себе, чтобы их также можно было сделать без шоколадных конфет.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специя кексов

Этот рецепт является любимым на всех завтраках, которые я посещаю. Это дает разные суммы каждый раз. Просто заполните банки, пока у вас не закончится тесто. Время подготовки: 20 минут Время...

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...

Финский черничный пирог

Этот пирог, с его сахарным печеньем, прост в создании и хорошо хранит в холодильнике или на стойке в прохладную погоду до 2 дней. Его можно подавать горячим, холодным, простым или с взбитыми сливками...

Легкий шоколадный банановый торт

Легко сделать торт. Пыль с сахаром кондитерских изделий, глазурь не требуется. Порции: 18 Урожай: 9 x13 -дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога Чашка растительного масла...

Лучше, чем когда -либо, пирожные

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...