Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым.
Ингредиенты
Слой брауни:
10 столовых ложек. Неполезное масло
1 чашки белого сахара
чашка какао -порошка
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка универсальной муки
Слоя теста для печенья:
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
пищевой спрей
Слой печенья:
1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo), измельченные
Пошаговый рецепт
Растопить 10 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1 1/4 стакана сахара и какао -порошок в растопленное масло до растворения. Удалить кастрюлю с огня; Добавьте 2 яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте смесь непрерывно, пока яйца не будут полностью избиты в смесь. Смешайте 1/2 стакана муки в смесь; Отложить в сторону.
Взбить 1/2 стакана масла, 3/4 стакана белого сахара и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Взбить 1 яйцо и 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта в сливочное масло. Смешайте 1 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, пищевую соду и разрыхлитель в смесь масла, пока не будет включено. Сложите шоколадные чипсы в тесто.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и распылите фольгу с помощью приготовления пищи.
Нажмите на тесто для печенья в нижнюю часть подготовленной сковороды в равномерном слое. Распределите ровный слой измельченного печенья на тесто для печенья. Вылейте жидкое тесто на печенье.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
25 г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Воспоминания о десертах в доме моих кузенов в Джонс-Крик, штат Джорджия, вдохновили меня на создание этих тонко сладких кексов, увенчанных несколькими гранатовыми арилами для яркого, полностью...
Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...
Этот торт с черничной пиноплевой свалкой очень прост и очень хорош. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...