Десерты

Лучше, чем когда -либо, пирожные

50 минут
16 порций

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

Слой брауни:

  • 10 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

Слоя теста для печенья:

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • пищевой спрей

Слой печенья:

  • 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo), измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 10 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1 1/4 стакана сахара и какао -порошок в растопленное масло до растворения. Удалить кастрюлю с огня; Добавьте 2 яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте смесь непрерывно, пока яйца не будут полностью избиты в смесь. Смешайте 1/2 стакана муки в смесь; Отложить в сторону.

  2. Взбить 1/2 стакана масла, 3/4 стакана белого сахара и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Взбить 1 яйцо и 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта в сливочное масло. Смешайте 1 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, пищевую соду и разрыхлитель в смесь масла, пока не будет включено. Сложите шоколадные чипсы в тесто.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и распылите фольгу с помощью приготовления пищи.

  4. Нажмите на тесто для печенья в нижнюю часть подготовленной сковороды в равномерном слое. Распределите ровный слой измельченного печенья на тесто для печенья. Вылейте жидкое тесто на печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
25 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье Skillet

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...

Мраморная тыквенная чизкейк

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Фруктовая галька Чизкейк

Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты...

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...