Десерты

Johns Creek Chocolate Cupcakes

12 порций

Воспоминания о десертах в доме моих кузенов в Джонс-Крик, штат Джорджия, вдохновили меня на создание этих тонко сладких кексов, увенчанных несколькими гранатовыми арилами для яркого, полностью натурального «разбрызгивания».

Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 стакан муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка целого молока

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 стакана сахар

  • Семена граната, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну кастрюлю для кекса с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 90 секунд. Добавить яйца по одному, бить до тех пор, пока не объединится после каждого дополнения. Бит в ванили.

  4. Взбейте в муку смесь по одной трети за раз, чередующиеся с 1/4 стакана молока, на низкой скорости, пока не будет просто не объединено. Заполните каждую подготовленную чашку для кекса 1/4 стакана

  5. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюле на решетке 5 минут. Переложите на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  6. Тем временем взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 30 секунд. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавить сахарную пудру по 1 чашка за раз, бить до глазури не станет гладкой.

  7. Установите мешок для трубопровода с большим звездным или круглым наконечником и заполните глазури. Труба глазурь на кексы. Украсить с гранатом ариль. Подавайте немедленно или храните, охлажденный, в герметичном контейнере до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
28г Жиры
83г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 12г 44%
Белок 11г
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poppin jalapeno blackberry pie

Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...

Кексы короля торта

Менее дрожжевые и более похожие на торт, чем король, эти быстрые пирожные дают вам аромат ванильного пилота-лимона-лимона-баттермилока и забавные цвета традиционного короля пирога-не дожидаясь...

Небесный зефир салат

Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...

Теплый черникника

Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...

Пирог Pina Colada (гибридный ананасовый торт)

Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и...