Воспоминания о десертах в доме моих кузенов в Джонс-Крик, штат Джорджия, вдохновили меня на создание этих тонко сладких кексов, увенчанных несколькими гранатовыми арилами для яркого, полностью натурального «разбрызгивания».
Ингредиенты
Кексы:
1 стакан муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
чашка сахара
чашка светло -коричневый сахар
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка целого молока
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
4 стакана сахар
Семена граната, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте одну кастрюлю для кекса с 12 часами с бумажными вкладышами.
Размешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 90 секунд. Добавить яйца по одному, бить до тех пор, пока не объединится после каждого дополнения. Бит в ванили.
Взбейте в муку смесь по одной трети за раз, чередующиеся с 1/4 стакана молока, на низкой скорости, пока не будет просто не объединено. Заполните каждую подготовленную чашку для кекса 1/4 стакана
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюле на решетке 5 минут. Переложите на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 30 секунд. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавить сахарную пудру по 1 чашка за раз, бить до глазури не станет гладкой.
Установите мешок для трубопровода с большим звездным или круглым наконечником и заполните глазури. Труба глазурь на кексы. Украсить с гранатом ариль. Подавайте немедленно или храните, охлажденный, в герметичном контейнере до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
28г | Жиры |
83г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Белок 11г | |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...
Менее дрожжевые и более похожие на торт, чем король, эти быстрые пирожные дают вам аромат ванильного пилота-лимона-лимона-баттермилока и забавные цвета традиционного короля пирога-не дожидаясь...
Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...
Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут...