Десерты

Теплый черникника

40 минут
12 порций

Вкусный черничный сапожник с 6 простыми ингредиентами. Оказывается хорошо со свежей или замороженной черникой. Подавать теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки черники

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 6 столовых ложек растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите чернику в выпечку 6x10 дюймов. Посыпать лимонным соком на чернику.

  3. Взбейте муку, сахар и яйцо вместе в миске, пока смесь не напоминает грубые крошки; Распространение на чернике. Сбрызните масло на смесь муки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не пузырится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малышка Рут Барс

Это вкус как конфеты. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 18 баров Ингредиенты 1 стакан арахисового масла 1 стакан белого кукурузного...

Малиновая и черничная сапожника

Подавайте эту малину и чернику с простым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты Топпинг: 1 стакан универсальной...

Надежная безе

Пока я не получил этот рецепт, я никогда не мог освоить искусство безе. Теперь я могу каждый раз поднять его идеально. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1...

DEBS Пасхах пирожных

Очень шоколадные и пустынные пирожные для Пасхи- они не имеют на вкус, как будто они должны быть кошерными для праздника, но они есть !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Тирамису пирог

Белый торт ткнут и покрыт сладкой моросью со вкусом кофе, а затем глазури из сливочного сыра в этом декадентском пироге тирамису. Может быть составлен за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут...