Десерты

Колониальные тыквенные батончики

65 минут
36 порций

Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука - 10x15 дюйма желе.

  2. В большой миске слитьте 3/4 стакана масла и белого сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять тыкву. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех; Перемешайте в тыквенную смесь. Смешайте в грецких орехах. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​рядом с центром, не станет чистой. Полностью остыть перед глазури.

  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/3 стакана масла и ваниль до однородного состояния. Постепенно смешивайте в сахаре, затем взбивайте до однородного. Распространение на охлажденных тыквенных стержнях. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника-цитрусовый песочный печенье

Яркий и освежающий, это не ваш обычный клубничный песоток. Торт с лимонным фунтом слаще печенья с оттенком цитрусовых. Этот десерт, увенчанный свежей клубникой и острым, подслащенным йогуртом...

Печенье с арахисовым маслом Twinlow

Этот летний лагерь фаворитом делает вкусное четкое печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Привыкание двойное шоколадное печенье с мятой

Самые пристрастительные печенья, о которых я знаю. Вы действительно не можете просто иметь его! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Флан II

Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...