Десерты

Клубника-цитрусовый песочный печенье

100 минут
8 порций

Яркий и освежающий, это не ваш обычный клубничный песоток. Торт с лимонным фунтом слаще печенья с оттенком цитрусовых. Этот десерт, увенчанный свежей клубникой и острым, подслащенным йогуртом, действительно привыкает!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 яиц

  • 1 кварта свежая клубника, очищенная, нарезанная и нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки йогурт

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и муку сословие хлеба 9x5 дюймов.

  2. Просейте муку для пирога и соль в миску. Смойте сливочное масло 1 1/3 чашки сахара в большой миске, пока не станет светлой и пушистой. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, пока не смешано. Смешайте яйца, по одному, чередуются с мукой смесью. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не появляются верхние плиты назад, когда слегка прикасается, или зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, около 1 часа 10 минут. Прохладный торт за 15 минут, прежде чем выключиться из кастрюли.

  4. Тем временем поместите клубнику в отдельную миску. Бросите с 1/3 стакана сахара, накрыть крышкой и охладите, пока не понадобится.

  5. Смешайте йогурт, тяжелые сливки и 2 столовые ложки сахара в миске и перемешайте, пока не смешано. Чтобы подать, верхние кусочки торта с клубникой и ложкой кремовой смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
33г Жиры
83г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 10г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 136 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Барс

Мой любимый летний напиток в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Кокосовый заварной крем (цуккини) пирог

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге есть цуккини. На вкус он как пирог с заварным кремом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Торт с пахтой

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Элизас знаменитая помадка

Это рецепт, которую любит моя семья! Это просто и не требует термометра конфет, как большинство Fudges. Это довольно просто и не требует эксперта, чтобы сделать это; Из -за этого многих людей...

Острый яблочный торт

Легкий и вкусный пряный яблочный торт со сливочной глазурью. Отлично подходит для любителей яблони! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 9...