Десерты

Торт с пахтой

115 минут
12 порций

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца один в момент времени, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте лимонные и ванильные экстракты. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отрываться от бок сковороды, около 90 минут; Не открывайте дверь духовки до 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
18г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири Чизкейк

Этот чизкейк и трюк - это вкусное и декадентское угощение с супер сливочной начинкой и корой печь, которая добавляет небольшой намек на специи. Вершина с ложкой взбитых сливок для дополнительного...

Розовый грейпфрут сорбет

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...

Клубничная рука пироги

Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Малиновый и сливочный сыр

Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Торты с лимонным медовым маслом

Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...