Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
3 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
6 больших яиц
1 чайная ложка лимона экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку.
Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца один в момент времени, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте лимонные и ванильные экстракты. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отрываться от бок сковороды, около 90 минут; Не открывайте дверь духовки до 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
18г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Почти кондитерская - имеет только одну столовую ложку муки. Хорошо с мороженым. Или наполните подслащенными взбитыми сливками. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка земли орехи пекан...
Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье...
Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...
Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...