Десерты

Торт с пахтой

115 минут
12 порций

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца один в момент времени, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте лимонные и ванильные экстракты. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отрываться от бок сковороды, около 90 минут; Не открывайте дверь духовки до 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
18г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховое кружево

Почти кондитерская - имеет только одну столовую ложку муки. Хорошо с мороженым. Или наполните подслащенными взбитыми сливками. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка земли орехи пекан...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье...

Джинджер смазал пирожные

Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...