Десерты

Торт с пахтой

115 минут
12 порций

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9- или 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца один в момент времени, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте лимонные и ванильные экстракты. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отрываться от бок сковороды, около 90 минут; Не открывайте дверь духовки до 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
18г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кусочки

Быстрый и легкий десерт, приготовленный из слоенчатого теста, наполненного нутеллой и бананами. Поверните его со сливочным сливочным сыром, и вы почувствуете, за что умеете умереть. Время...

Теплый яблочный пирог с пахтой

Домашний, сладкий пирог с заварным кремом не как бабушка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла 2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные чашка...

Ambrosia Cookies

Очень вкусное печенье, которое очень хорошо проходит на любом собрании. Порции: 36 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чайная ложка выпечки чайная ложка пищевой...

Bonbons Hot Fudge Sauce

Я люблю богатый вкус горячего шоколадного соуса. Мой любимый - Гиттард; Тем не менее, темный шоколад Херши тоже восхитителен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Банановый шоколадный кремовый кремовый пирог

Веганский пирог типа чизкейка, почти сырой (можно легко сделать сырым), без сои, без глютена, без молока, без яиц ... и все же все еще вкусно, гладкий и сладкий. Время подготовки: 20 минут...