Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
3 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
6 больших яиц
1 чайная ложка лимона экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9- или 10-дюймовую трубку.
Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца один в момент времени, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте лимонные и ванильные экстракты. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отрываться от бок сковороды, около 90 минут; Не открывайте дверь духовки до 1 часа. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
18г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий десерт, приготовленный из слоенчатого теста, наполненного нутеллой и бананами. Поверните его со сливочным сливочным сыром, и вы почувствуете, за что умеете умереть. Время...
Домашний, сладкий пирог с заварным кремом не как бабушка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла 2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные чашка...
Очень вкусное печенье, которое очень хорошо проходит на любом собрании. Порции: 36 Урожай: 6 1/2 дюжины Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чайная ложка выпечки чайная ложка пищевой...
Я люблю богатый вкус горячего шоколадного соуса. Мой любимый - Гиттард; Тем не менее, темный шоколад Херши тоже восхитителен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...