Быстрый и легкий десерт, приготовленный из слоенчатого теста, наполненного нутеллой и бананами. Поверните его со сливочным сливочным сыром, и вы почувствуете, за что умеете умереть.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 (10x15-дюймовый) листы замороженного слоеного теста, оттаивание
1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella), разделенная
3 банана, нарезанные
Иней:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два мини-банки из 24 счета с приготовлением пищи.
Вырежьте каждый лист из слоеного теста на кварталы. Разрежьте каждую четверть на 4 квадратных кусочка. Заполните каждую мини-маффинную чашку 1 квадратом из слоеного теста.
Распределите 1 чайную ложку шоколада-хазельнута на каждую тестовую площадь. Поместите 3 банановых ломтика сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного состояния, около 2 минут. Добавить тяжелые сливки, сахар и ванильный экстракт; Взбить, пока глазурь не станет густой и кремовой.
Труба или ложка сливочного сыра глазурь на кусочках банана.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...
Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...
Идея Скалистой Дороги в значительной степени такая: груды скалистых вкусностей покрыты и приклеены вместе с шоколадом, который не трескается, когда вы укусаете его (благодаря кокосовому маслу...
Мы сделали этот рецепт в третьем классе, и учитель отправил копию дома рецепта. Я так любил это так сильно, что я тоже настаивал на том, чтобы сделать мою маму. С тех пор это стало традицией...
Эти «маслянисты» являются традиционным рождественским фаворитом в усадьбе Womack, но их можно сделать и подавать круглый год. Вкусное, ловкое, маслянистое, корка печенье катилось в форме миниатюрных...