Быстрый и легкий ароматный банановый торт. Мороз с взбитыми сливками, если желается.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
2 очень спелые бананы, пюре
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Приготовьте желтый пирог в соответствии с указаниями упаковки.
Рассчините бананы пищевой содой и перемешайте в жидкое тесто. Вылейте тесто в одну смазанную смазанную и посыпанную печь 9х13 дюйма для выпечки.
Не нагревайте духовку. Поместите сырый пирог в духовку и включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать 1 час. Дайте пирогу тщательно остыть, а затем поставьте в холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острые, пустынные пирожные с красным оттенком. Потрясающе с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт требует чернослива, которые являются сушеными сливами. Надеюсь, это будет то, что вы ищете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...
В этом рецепте используется смесь тортов и шоколадные чипсы, чтобы сделать очень легкий торт для любителя шоколада. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 2...
Соленые, хрустящие поджаренные кукурузные орехи покрыты темным шоколадом и посыпаны морской солью. Они серьезно восхитительны и занимают все 10 минут! Время подготовки: 8 минут Время приготовления...