Десерты

Шоколадное печенье

70 минут
24 порции

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
10 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • шлифовальный сахар

Наполнение

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции полусладного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положение стойки в верхних и нижних третях духовки. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар на средней скорости с электрическим миксером до пушистого, около 4 минут. Добавить яйцо и ваниль, бить до тех пор, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, какао, соль и корицу в средней миске, пока не смешано. С миксером на низкой скорости постепенно добавляйте смесь муки в смеси масла, выбивая до тех пор, пока хорошо не смешано, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сверните тесто в 1/4-дюймовые шарики, затем раскатайте шарики в шлифовании сахара. Поместите на подготовленные печь, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Нажмите на центр каждого мяча с помощью большого пальца (около 1/2 дюйма в глубину и шириной 1/2 дюйма).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в верхних и нижних третях, 2 противняка за раз, вращающиеся сверху вниз и снизу до сверху, до тех пор, пока печенье не будет установлено и почти твердо, от 8 до 10 минут.

  6. Дайте остыть на выпечках, около 15 минут. Когда охлаждается, нажмите в центр каждого мяча снова большим пальцем-в духовке появится в духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нагрейте сливки в маленькой миске с микроволновкой на высоком уровне до пары, около 45 секунд. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад. Дайте смесь сидеть нетронутой, в течение 2 минут. Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Дайте остыть до слегка загустеть, около 5 минут. Поместите около 1 чайной ложки в центре каждого печенья. Вставьте печенье в холодильник около 10 минут, чтобы установить начинку. Печенье будет оставаться в течение 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мечтательные оранжевые кексы

Эти кексы смешивают два моих любимых вкуса: апельсин и ваниль! Напоминание о поп -угощении для мороженого детства, эти кексы заставит вас снова почувствовать себя ребенком! Время подготовки: 30...

Быстрый яблочный пирог с ревенем

Просто, но ооочень вкусно! Подавать теплым со швам из ванильного мороженого. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 6 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 3...

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...

Тропические запеченные бананы

Этот рецепт отличный, если у вас есть что -то для бананов! Бананы испускают великолепный запах при выпечке. Попробуйте их на вершине ванильного мороженого! Попробуйте ананасовый сок вместо...

Амиш Крэн-Апл Пирог

Моя мама сделала этот День Благодарения, и я закончил тем, что похватил большую часть этого. На мой взгляд, один из лучших пирогов дегустации. Корка научила меня моей бабушкой амишей, и его легко...