Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье.
Ингредиенты
Печенье
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан сахар
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотой корицы
шлифовальный сахар
Наполнение
чашка тяжелых взбитых сливок
2 унции полусладного шоколада, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положение стойки в верхних и нижних третях духовки. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
-
Взбейте масло и сахар на средней скорости с электрическим миксером до пушистого, около 4 минут. Добавить яйцо и ваниль, бить до тех пор, пока не будет включено.
-
Взбейте муку, какао, соль и корицу в средней миске, пока не смешано. С миксером на низкой скорости постепенно добавляйте смесь муки в смеси масла, выбивая до тех пор, пока хорошо не смешано, около 2 минут.
-
Сверните тесто в 1/4-дюймовые шарики, затем раскатайте шарики в шлифовании сахара. Поместите на подготовленные печь, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Нажмите на центр каждого мяча с помощью большого пальца (около 1/2 дюйма в глубину и шириной 1/2 дюйма).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в верхних и нижних третях, 2 противняка за раз, вращающиеся сверху вниз и снизу до сверху, до тех пор, пока печенье не будет установлено и почти твердо, от 8 до 10 минут.
-
Дайте остыть на выпечках, около 15 минут. Когда охлаждается, нажмите в центр каждого мяча снова большим пальцем-в духовке появится в духовке.
-
Нагрейте сливки в маленькой миске с микроволновкой на высоком уровне до пары, около 45 секунд. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад. Дайте смесь сидеть нетронутой, в течение 2 минут. Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Дайте остыть до слегка загустеть, около 5 минут. Поместите около 1 чайной ложки в центре каждого печенья. Вставьте печенье в холодильник около 10 минут, чтобы установить начинку. Печенье будет оставаться в течение 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...
Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...
Этот торт получает свое название от своего появления после выпечки и действительно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Эти влажные кексы были созданы на моей кухне, пытаясь выпекать с цельной пшеницей, которая имеет больше клетчатки, чем универсальная мука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...