Десерты

Шоколадное печенье

70 минут
24 порции

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
10 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • шлифовальный сахар

Наполнение

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции полусладного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положение стойки в верхних и нижних третях духовки. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар на средней скорости с электрическим миксером до пушистого, около 4 минут. Добавить яйцо и ваниль, бить до тех пор, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, какао, соль и корицу в средней миске, пока не смешано. С миксером на низкой скорости постепенно добавляйте смесь муки в смеси масла, выбивая до тех пор, пока хорошо не смешано, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сверните тесто в 1/4-дюймовые шарики, затем раскатайте шарики в шлифовании сахара. Поместите на подготовленные печь, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Нажмите на центр каждого мяча с помощью большого пальца (около 1/2 дюйма в глубину и шириной 1/2 дюйма).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в верхних и нижних третях, 2 противняка за раз, вращающиеся сверху вниз и снизу до сверху, до тех пор, пока печенье не будет установлено и почти твердо, от 8 до 10 минут.

  6. Дайте остыть на выпечках, около 15 минут. Когда охлаждается, нажмите в центр каждого мяча снова большим пальцем-в духовке появится в духовке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нагрейте сливки в маленькой миске с микроволновкой на высоком уровне до пары, около 45 секунд. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад. Дайте смесь сидеть нетронутой, в течение 2 минут. Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Дайте остыть до слегка загустеть, около 5 минут. Поместите около 1 чайной ложки в центре каждого печенья. Вставьте печенье в холодильник около 10 минут, чтобы установить начинку. Печенье будет оставаться в течение 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная чип -пирог III

Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 яйца, слегка взбитые чашка нарезанных орехов ореха чашка...

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...

Торт землетрясения III

Этот торт получает свое название от своего появления после выпечки и действительно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Влажные банановые кексы

Эти влажные кексы были созданы на моей кухне, пытаясь выпекать с цельной пшеницей, которая имеет больше клетчатки, чем универсальная мука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...