Очень, очень богатый. Легко сделать, особенно для неопытных пекарей.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
2 яйца, слегка взбитые
чашка нарезанных орехов ореха
чашка универсальной муки
чашка масла, растопленное
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 (9 дюймов) оболочка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте охлаждение расплавленного масла или маргарина и сахара, яиц, орехов ореха, муки и шоколадных чипсов; хорошо перемешать. Вылейте смесь в неперенодевую кондитерскую и запекайте в предварительно разогретую духовку около 1 часа. Дайте остыть и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
29г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти красивые печенья довольно трудоемкие, но, мальчик, они того стоят. Несколько из этих праздничных цветов на вершине моих рождественских подносов для печенья действительно делают праздничную...
Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...
Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...
Накопленные, питательные, бездельные пирожные. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирожных Ингредиенты 1 чашка даты ям Кубок миндаля...
Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол. Время...