Десерты

Шеф -повар Джонс шоколадный суфль

50 минут
2 порции

Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично. Демонтете, предстоит подайте суфля небольшим количеством какао -порошка, перед подачей, если хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Чувствуете фантазию? Шоколадное суфле легче сделать, чем вы думаете! Этот достойный ресторанного рецепта шоколадного суфле произведет впечатление на даже ваших самых изысканных гостей ужина.

Как сделать шоколадное суфле

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шоколадное суфле ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта шоколадного суфле от шеф-повара Джона:

Масло : это богатое шоколадное суфле начинается с масла.
Сахар : белый сахар уравновешивает горечь из темного шоколада.
Шоколад : используйте 70% темного шоколада для самого богатого вкуса.
Мука : универсальная мука создает структуру.
Молоко : используйте полножирное молоко - и убедитесь, что холодно.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Кайенн : тем временем щепотка кайенна добавляет сложность и глубину.
Яйца : вам понадобится один яичный желток и два яичных белки.
Крем из тартар : сливки тартара укрепляют яичные белки.

Как сделать шоколадное суфле?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете шоколадное суфле дома:

1. Разогрейте духовку, затем приготовьте рамекинс маслом и сахаром.
2. Растопить шоколад в двойном котле.
3. Растопите масло, затем взбейте в муку. Взбейте в холодное молоко.
4. Смешайте смесь молока с шоколадом. Смешайте соль, кайенс и яичный желток.
5. Взбейте яичные белки и сливки тартара вместе. Взбейте в сахар
6. Постепенно сложите смесь из яичного белка в шоколадную смесь.
7. Разделите тесто между Ramekins и выпекайте до тех пор, пока суфлы не будут раздуты.

Совет от шеф -повара Джона : Если вы хотите использовать ликер, добавьте его в смесь молока и муки после выключения огня. Ром, кофе, апельсин или малиновый ликер работают красиво.

Как подавать шоколадное суфле

Подавайте эту шоколадную равнину, с шоколадным ганашем или с пыльем сахара кондитерских изделий или какао -порошка.

Можете ли вы сделать шоколадное суфле заранее?

Вы можете сделать тесто до двух дней заранее. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Примерно за полчаса до того, как вы планируете обслуживать суфле, разделите тесто между Ramekins и выпекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Никогда раньше не делал суфле, но я думаю, что они оказались хорошо», - говорит HcheatherClements. "Мой муж сказал, что это как есть облака!"

«Это хороший рецепт», - согласно Бет С. ». Он вырос лишь немного выше дисков, потому что я использовал сковороду для кекса. Таяние шоколада можно сделать с помощью микроволновой печи для более быстрых процессов».

«Абсолютно фантастика», восхищается Кэти. «Качество ресторана с небольшим количеством времени и усилий. Обязательно сделаю это снова. Я сделал суфле!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растопленного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 унции 70% темного шоколада, разбитый на куски

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 столовые ложки холодного молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 большой яичный желток

  • 2 большие яичные белки

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • 1 столовая ложка белого сахара, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смажьте дно и боковые стороны (прямо до обода) двух рамекинов 5 унций слегка с 1 чайной ложкой растопленного масла. Добавить 1 столовую ложку белого сахара в каждый рамекин; Поверните до тех пор, пока сахарные покрытия все поверхности, затем наклоните, чтобы вылить дополнительный сахар.

  3. Вылейте 3 чашки горячей воды в кастрюлю, установленную на медленном огне. Поместите кусочки шоколада в металлическую миску; Поместите миску на горшок с водой, пока шоколад не тает; Не позволяйте воде варить или варить.

  4. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Взбейте муку, пока не включится, а смесь утолется, около 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте в холодное молоко, пока смесь не станет гладкой и загустеет, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  5. Переложите смесь молока в миску с растопленным шоколадом. Добавьте соль и перец и перемешайте, пока не смешано. Добавьте яичный желток и перемешайте, чтобы объединить. Оставьте миску над горячей (не кипящей) водой, чтобы шоколад теплый, пока вы сбиваете яичные белки.

  6. Взбейте яичные белки и сливки с тартаром в миске, пока смесь не начнет загустеть; Морось с венчика должна оставаться на поверхности на одну секунду, прежде чем исчезнуть в смесь.

  7. Взбейте 1/3 сахара в течение 15 секунд. Повторите еще два раза, чтобы взбейте в оставшемся сахаре. Продолжайте взбивать, пока смесь не проведет мягкие вершины и не имеет консистенции крема для бритья, от 3 до 5 минут.

  8. Перевести чуть менее 1/2 смеси яичного белка в шоколадную смесь; Смешайте, пока не будет тщательно включено, от 1 до 2 минут. Аккуратно сложите в оставшуюся смесь из яичного белка с лопаточкой, пока не останется белого цвета. Разделите между подготовленными рамекинами и поместите на выпечку.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока суфля не будут взрослыми и не поднятся над вершиной дисков, от 12 до 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
20 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 194 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с виски Теннесси

Здесь, в Теннесси, мы бы поставили виски в наши яичницы, если они социально приемлемы. К счастью, виски в печенье и приемлемо и вкусно! Возьмите стакан молока (или виски), чтобы с печеньем. Время...

Овсяные кремовые пироги с шоколадом

Домашние овсяные кремовые пироги. Мммм. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 2 минуты Общее время: 1 час 42 минуты Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Тетя Кейс Рубэрб -Торт

Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...

Шоколадный тыквенный торт

Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции...

Фруктовый салат

Я делаю это каждый год на День Благодарения, и всем это нравится! Это здорово либо с ужином, либо после. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные 2...