Чрезвычайно влажный шоколадный тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.
1 (15 унций) может тыква
2 больших яиц
2 столовые ложки растительного масла
1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
В большой миске смешайте смеси для пирога, тыкву, яйца и масло в течение 3 минут, используя миксер на средней скорости. Вылейте в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно.
Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.
Торт с морозом с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, объединяющий два моих любимых печенья! Отлично в праздничные дни, особенно в сочетании со стаканом молока! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот пирог с лимонным безе настолько вкусен и идеально подходит для обмена! Сладкая и терпкая лимонная начинка загущается кукурузным крахмалом, мукой и яичными желтками. Время подготовки: 30 минут...
Уксусный пирог, приправленный корицей, гвоздикой и душевным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...
Я обычно не фанат кекса, но это мой любимый рецепт кекса! Я сделал это снова и снова, и людям это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...