Десерты

Пироги

175 минут
12 порций

Эти сладкие (да, сладкие!) Трансессы, наверняка, вы заставите вас просить на секунды (или больше), и они фантастически идут с хорошей чашкой чая (или что -то немного сильнее). Для тех из вас, кто не знаком с пирогами из фарширования, вы можете быть смущены тем, почему я сказал, что пироги Mince сладкие. Что ж, несмотря на это, и тот факт, что пироги из фарша сделаны из майки, пироги из фарширования не содержат мяса и изготавливаются в основном из сухофруктов и специй. Но не позволяйте мне убедить вас, проверьте рецепт, чтобы увидеть сами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

  • 2 среднего яблока бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка золотого изюма

  • чашка сушеные смородины

  • 4 столовые ложки нарезанной засахаренной апельсиновой кожу

  • 1 средний лимон, узубленный и сок

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (15 унций) пакет охлажденного теста для пирога с двойной корочкой, размороженная

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, коричневый сахар, изюм, золотой изюм, смородину, апельсиновую кожуру, лимонную цедру, лимонный сок, корицу, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, булавка и имбирь в средней кастрюле. Смешайте и доведите до кипения на среднем огне. Немедленно поверните огонь до самой низкой настройки на вашей плите. Варить, часто перемешивая, чтобы убедиться, что смесь не прилипает к нижней части сковороды, от 1 1/2 до 2 часов. Снимите с огня и оставьте остыть, пока вы готовите тесто.

  3. Разверните пирожные корочки на плоскую поверхность. Разрежьте на 24 круга, используя резак печенья или дно кружки.

  4. Поместите круг в нижнюю часть каждой чашки оловянного кекса из 12 чашек. Заполните каждый из кондитерских кругов фруктовой начинкой. Смажьте края теста с некоторыми избитым яйцом и накройте оставшимися кругами. Смажьте все пироги из фарша более взбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут.

Примечания повара:

Вы можете сделать свое собственное тесто для пирога вместо использования купленного в магазине.

Если вы не можете получить смородину, используйте 1/2 стакана вишни и 1/4 стакана высушенной черникой.

Вы всегда можете разрезать половину теста на круги, а другую половину - в другую форму или рисунок, если вы хотите другой топ для ваших пирогов.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
12г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 61 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Возлюбленная кексы

Вместо просто белых кексов я сделал еще один шаг вперед и сделал их особенными. Вы можете изменить цвета для любого праздника. Оттенки зеленого на День Святого Патрика, пастельные цвета для Пасхи...

Удивительный кукурузный торт

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Изысканный пирог

У меня был этот рецепт навсегда, и он никогда не потерпел неудачу. У меня никогда не было остатков. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) раковина пирога 4 яйца, избитые 1 чашки...

Яблочные полуземны

Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сметана 1 яичный желток, избитый 1...

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...