Десерты

Возлюбленная кексы

100 минут
24 порции

Вместо просто белых кексов я сделал еще один шаг вперед и сделал их особенными. Вы можете изменить цвета для любого праздника. Оттенки зеленого на День Святого Патрика, пастельные цвета для Пасхи, красного белого и синего на 4 июля. Вы получаете картинку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яичные белки

  • 8 капель красная пищевая раскраска

  • 2 капли малиновые конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стандартную оловянную олову с помощью бумажных вкладышей в кекс.

  2. Взбейте смесь для пирога, воду, растительное масло и яичные белки вместе на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на среднем возрасте в течение 2 минут, пока не станут гладкими. Заполните кекс вкладыши 1/3 полного белым тестом; Отложить в сторону.

  3. Размешайте 4 капли красной пищевой окраски в оставшуюся миску жидкого теста, чтобы сделать тесто розовым. Добавьте масло малины. Вылейте 1/3 розового жидкого теста в запечатываемый пластиковый пакет и отложите в сторону.

  4. Смешайте больше пищевой окраски в оставшуюся миску с розовым тестом, пока она не станет апельсиновым/красным цветом, и вылейте жидкое тесто в запечатанный пластиковый пакет. Вырежьте угол от сумки, вставьте открытый наконечник в центр каждой чашки белого теста и выжмите примерно две столовые ложки красного теста.

  5. Вырежьте угол от сумки с розовым тестом, вставьте открытый наконечник в центр красного теста и выжмите около 1 столовой ложки розового теста в каждую чашку.

  6. Выпекайте многослойные кексы в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Полностью остыть перед глазури.

Примечание повара:

Лучшие кексы с вашей любимой глазурью. Я использовал прочную взбитую кремовую глазурь с этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 149 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Окруженное масла

Будьте готовы съесть свое сердце с этим уникальным фаворитом Fair Food! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 12...

Кексы с морковью с глазурью с корицей

Вкусные кексы с острым острой глазурью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая...

Торт из пудинга из тыквы

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...