Десерты

Торт из пудинга из тыквы

65 минут
10 порций

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой топпингом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтый пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 3 яйца

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 (3,4 унции) Пакет Пакет Смесь из тыквенного специй со вкусом мгновенного пудинга (например, Jell-O)

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте коричневый сахар, пекан, муку и корицу вместе в миске. Залить растопленным маргарином; Смешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Смешайте смесь для пирога, тыквенное пюре, яйца, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки воды, масло канолы, смеси пудинга и специю из тыквенного пирога в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Скрейп по бокам чаши. Смешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут.

  4. Распределите половину жидкого теста в нижней части подготовленной сковороды. Посыпать половину коричневого сахарной смесью равномерно сверху. Вылейте оставшееся жидкое тесто; Распространение равномерно. Посыпать оставшейся коричневой сахарной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Примечание повара:

Если в вашем районе пудинг из тыквенной специи не доступен, добавьте ванильный экстракт и увеличьте специю из тыквенного пирога до 2 чайных ложек.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблоки с марципаном и апельсином

Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...

Пралиее печенье

Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...

Мамы цветы арахисового масла

Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...

Нанаймо бары i

Это абсолютно грешная смесь, содержащая больше калорий, чем нужно было бы считать. Декадентский десерт! Удовлетворяет любые сладкоежка! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...

Бабушка итальянское печенье с пицзель

Итальянское вафельное печенье, приготовленное с железом пицца. Посыпанный сахарным пудром. После полного охлаждения храните в контейнере с хорошо оборудованной крышкой. Время подготовки: 10 минут...