Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой топпингом.
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
1 чашка ореховых кусочков
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки маргарина, растопленный
1 (15,25 унции) Пакет желтый пирог (например, Дункан Хайнс)
1 чашка тыквенного пюре
3 яйца
чашка воды
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки масла канолы
1 (3,4 унции) Пакет Пакет Смесь из тыквенного специй со вкусом мгновенного пудинга (например, Jell-O)
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте коричневый сахар, пекан, муку и корицу вместе в миске. Залить растопленным маргарином; Смешайте, пока равномерно не объединено.
Смешайте смесь для пирога, тыквенное пюре, яйца, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки воды, масло канолы, смеси пудинга и специю из тыквенного пирога в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Скрейп по бокам чаши. Смешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут.
Распределите половину жидкого теста в нижней части подготовленной сковороды. Посыпать половину коричневого сахарной смесью равномерно сверху. Вылейте оставшееся жидкое тесто; Распространение равномерно. Посыпать оставшейся коричневой сахарной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
Примечание повара:
Если в вашем районе пудинг из тыквенной специи не доступен, добавьте ванильный экстракт и увеличьте специю из тыквенного пирога до 2 чайных ложек.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
21 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я предпочитаю очищенные запеченные яблоки, так как их легче есть. Чтобы убедиться, что они не высохнут, их нужно падать с апельсиновым соком во время выпечки. Подавать с охлажденным ванильным соусом...
Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...
Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко...
Это абсолютно грешная смесь, содержащая больше калорий, чем нужно было бы считать. Декадентский десерт! Удовлетворяет любые сладкоежка! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...
Итальянское вафельное печенье, приготовленное с железом пицца. Посыпанный сахарным пудром. После полного охлаждения храните в контейнере с хорошо оборудованной крышкой. Время подготовки: 10 минут...