Десерты

Торт из пудинга из тыквы

65 минут
10 порций

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой топпингом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтый пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 3 яйца

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 (3,4 унции) Пакет Пакет Смесь из тыквенного специй со вкусом мгновенного пудинга (например, Jell-O)

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте коричневый сахар, пекан, муку и корицу вместе в миске. Залить растопленным маргарином; Смешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Смешайте смесь для пирога, тыквенное пюре, яйца, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки воды, масло канолы, смеси пудинга и специю из тыквенного пирога в большой миске; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Скрейп по бокам чаши. Смешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 3 минут.

  4. Распределите половину жидкого теста в нижней части подготовленной сковороды. Посыпать половину коричневого сахарной смесью равномерно сверху. Вылейте оставшееся жидкое тесто; Распространение равномерно. Посыпать оставшейся коричневой сахарной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

Примечание повара:

Если в вашем районе пудинг из тыквенной специи не доступен, добавьте ванильный экстракт и увеличьте специю из тыквенного пирога до 2 чайных ложек.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Чизкейк Кексы

Очень хороший десерт с низким содержанием углеводов. Кето-дружелюбный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...

Весь американский яблочный пирог

Быстрый и легко, с отличным безжальником. Попробуйте различные яблоки, смешайте ... Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Свежие яблочные пироги

Эти яблочные пироги легко сделать и запекать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирогов...

Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью...

Фисташковая ореха бахлава

Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...