Это началось как рецепт моей матери, но я внес коррективы с течением времени, чтобы найти правильную основу печенья с арахисовым маслом, которая достаточно прочная, чтобы не сломаться, но мягко, когда вы кусаете их. Это было любимым семейным праздником на протяжении многих лет, надеюсь, ваш тоже наслаждается!
Ингредиенты
1 чашки арахисового масла
1 стакана сокращения
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка молока
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара или по мере необходимости
2 (12 унций) сумки с молочным шоколадом.
Пошаговый рецепт
Взбейте арахисовое масло, укорочение, 2/3 стакана белого сахара, коричневый сахар, молоко, яйца и ванильный экстракт вместе с электрическим миксером в большой миске до сливочного и гладкого.
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Постепенно сложите смесь муки в смесь арахисового масла, чтобы сформировать гладкое тесто. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте 1/4 стакана белого сахара в мелкую миску. Совка теста на 1-дюймовые шарики, раскатайте шарики в сахар и поместите 1 1/2 дюйма друг от друга на выпечках.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут; Поверните листы печенья и продолжайте выпекать еще 3 минуты. Нажмите шоколадный поцелуй примерно на полпути в центре каждого печенья. Выпекать, пока шоколад не начнет таять и терять форму, еще 2-3 минуты. Охладите на стеллажах, пока шоколад затвердеет, по крайней мере, 3 часа.
Примечания повара:
Охладите тесто, по крайней мере, 1 час, чтобы упростить тесто для работы, прежде чем формировать шарики. Это также помогает сохранить форму при выпечке и избегать слишком большого количества трещин при добавлении поцелуев.
Приготовьте поцелуи, разворачивая фольгу и выстилающие их на тарелке или листе печенья, чтобы легко перенести в тесто для печенья. Выпекание теста слишком долго, прежде чем добавление поцелуев может привести к поцелуям, чтобы выпасть из теста для печенья при охлаждении. Поцелуи должны выпекать достаточно долго, чтобы придерживаться основания печенья, но не до такой степени, что они теряют форму. Не перепечь!
Укладка печенья до того, как шоколад полностью остыл и закален, приведет к тому, что они будут уколоть и свободную форму. Заморозить немедленно при охлаждении. Я держал их вплоть до 2 месяцев, и они на вкус столь же свежие, как и день, когда они были выпечены. Попробуйте также заполненные Кармел поцелуи или другую шоколадную конфету (добавьте наполненные карамелью поцелуи в течение последних 2 минут выпечки и увеличьте время охлаждения как минимум на 1 час).
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мягкое печенье, похожее на торт с карамельной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 2 стакана белого сахара 2 чашки консервированной тыквы 2 яйца 2 чайные ложки...
У этого грушевого сапожника есть хрустящая овсянка, похожая на сапожник. Этот рецепт также можно сделать с яблоками бабушки Смита. Просто и вкусно. Подавать теплым с ванильным мороженым. Вкусный! ...
Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...
Я был вдохновлен несколькими различными рецептами банановых кексов, прежде чем остановиться на этом. Глазурь сливочного сыра, вероятно, моя любимая часть; Это просто удивительно декадент на банановом...
Моя венгерская бабушка делает эту тонкую и нежную версию традиционной пиццы. Посыпать сахаром кондитерских изделий и хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...