Десерты

Груша сапожника

60 минут
9 порций

У этого грушевого сапожника есть хрустящая овсянка, похожая на сапожник. Этот рецепт также можно сделать с яблоками бабушки Смита. Просто и вкусно. Подавать теплым с ванильным мороженым. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9

Ингредиенты

  • 4 груши, сетку и разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Топпинг:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Бросить груши и лимонный сок вместе в миске до покрытия; Распространяйте в 9x9-дюймовую выпечку. Налейте кленовый сироп и 2 столовые ложки растопленного масла на грушевидную смесь; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Смешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана растопленного масла, муки и корицы вместе в миске до рассылки; Посыпаться на грушевую смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а груши не станут нежными, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Исчезающие зефирные пирожные

Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Потрясающие масла

Это старый рецепт, о котором все всегда просят, когда они пробуют эти пироги. Они лучше всего едят около 5 минут из духовки, но они великолепны в любое время. Храните их в запечатанном контейнере. ...

Освежающий кокосовый сорбет лайма

Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...

Старомодный

Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...