Десерты

Старомодный

35 минут
12 порций

Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 7x11 -дюймовую форму для выпечки или кастрюли.

  2. Смешайте сахар, муку и масло. Используйте вилку, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложите 1/2 стакана этой смеси, чтобы использовать в качестве начинки.

  3. В оставшуюся муку смесь добавьте корицу, гвоздику, пищевую соду и соль. Слегка добавьте пахту и яйцо. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпьте торт с зарезервированной топпингом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг -пирог хурмы

Ранкнул от моей прабабушки, которая получила ее от матери. Она скончалась в 92 года, но не раньше, чем дала мне свои лучшие и старые рецепты. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время...

O Генри Барс

Очень хорошие бары. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла чашка белого кукурузного сиропа 1 стакана полусладных...

Черничный желатиновый салат

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...

Dark Choco Bliss

Аллергия, удобный шоколадный пудинг тапиоки. Это не содержат молочных продуктов, без глютена, и рафинированной без сахара и вегана. Подавать теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время...

FRESAS CON CERA

Свежебренная или купленная в магазине клубника делает удивительно вкусное весеннее или летнее угощение! Мой муж любит это особое удовольствие. Кремость, наряду с хрустящей гранолой, добавляет самый...