Простой, влажный мягкий пряный цвет крошки, который идеально подходит для бранча или в любое другое время. Долгое время семейный фаворит.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка масла, нарезать на куски
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 чашка пахты
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 7x11 -дюймовую форму для выпечки или кастрюли.
Смешайте сахар, муку и масло. Используйте вилку, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложите 1/2 стакана этой смеси, чтобы использовать в качестве начинки.
В оставшуюся муку смесь добавьте корицу, гвоздику, пищевую соду и соль. Слегка добавьте пахту и яйцо. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпьте торт с зарезервированной топпингом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...
Заполненный всеми ароматами благодарения и Рождества, это будет отличным дополнением к вашей праздничной плате. Тыква, орехи пекан, апельсин, клюква и, конечно же, имбирь, все смешаются вместе для...
Я действительно люблю этот спред печенья, поэтому я решил объединить его с рецептом печенья с шоколадным чипсом. Это действительно удовлетворяет любым сладкоежка. Время подготовки: 20 минут Время...
Лучше всего подавать теплым из духовки, этот влажный торт представляет собой восхитительное сочетание апельсиновых и коричных ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это сладкий, терпкий и вкусный яблочный пирог. Гарантированно порадовать. Обязательно используйте яблоки бабушки Смита, так как они работают лучше всего. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...