Десерты

Черничный желатиновый салат

130 минут
8 порций

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также хорошо с начинкой из вишневого желатина и вишневого пирога.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) Пакеты виноградные железные железы.

  • 2 стакана кипятка

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 1 (21 унция) CAN BUNERNERY PIE начинка

Топпинг:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка сметаны

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте желатиновый порошок, кипящую воду, ананас и начинку для пирога. Вылейте в форму или стеклянную форму для выпечки и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 2 часа.

  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до однородного состояния. Распространение поверх желатина. При использовании плесени разложите желатин перед нанесением топпинга.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
16г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный листовой пирог мокко

Влажный, богатый и шоколадный, ароматный с корицей и эспрессо -кофе. Я впервые сделал это, когда мне было 14 лет, и это ушло в кратчайшие сроки! Это все еще семейный фаворит! Время подготовки: 30...

Основные сахарные печенья - испытанный и верный с 1960 года

Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это...

Пресс Пресс Пресс

Это рецепт прессы для печенья моей матери и то, что я использую в своем избаланном Cookie Cookie Presse/Shooter. Это делает восхитительные маленькие кусочки! Время подготовки: 25 минут Время...

Апельсиновое шоколадное печенье

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...

Безглютеновой кокосовый пирог

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...