Влажный, богатый и шоколадный, ароматный с корицей и эспрессо -кофе. Я впервые сделал это, когда мне было 14 лет, и это ушло в кратчайшие сроки! Это все еще семейный фаворит!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан воды
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
2 яйца, слегка взбитые
чашка масла
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
3 столовые ложки крепкого варенного кофе
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.
Растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/3 стакана какао -порошка, воды и эспрессо; Смешайте до гладкого.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку, 1 1/2 чайной ложки корицы и пищевую соду в миске. Вылейте в смесь масла-кокоа, ванильный экстракт, 1/2 стакана молока и яйца. Смешайте, пока полностью не будет включено. Вылейте тесто в подготовленный противень
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не отрывается назад, когда слегка прикоснулся пальцем, около 18 минут. Охладите пирог в кастрюле на решетке.
Чтобы сделать глазурь, растопите 1/4 стакана масла в кастрюле или в микроволновой печи. Перевести растопленное масло в миску. Взбейте 3 столовые ложки какао -порошка, кофе, 1/2 чайной ложки корицы и 1 столовую ложку молока. Медленно перемешайте сахар просеиваемых кондитерских изделий и взбейте до гладкого; Добавьте молоко по мере необходимости, чтобы достичь такой консистенции. Распределите глазурь на охлажденный торт. Для облегчения подачи, заберите обледенение, прежде чем разрезать торт: отметьте линии в качестве руководства, прежде чем начать резать, и разделите торт на 32 штуки.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...
Я получил этот рецепт чизкейка Baileys более 20 лет назад от местного провайдера. Я сделал это несколько раз за эти годы, и всем, кто попробовал это, наслаждались этим. Помните, что это не для диеты...
Это лучшее вкусовое печенье Spritz из всех! Добавление коричневого сахара в тесто придает им отличный вкус. Масло, хрустящее и аромат специй, пока они выпекают, просто невероятный. Я надеюсь, что вам...
Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...
Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...