Десерты

Коричный листовой пирог мокко

108 минут
32 порции

Влажный, богатый и шоколадный, ароматный с корицей и эспрессо -кофе. Я впервые сделал это, когда мне было 14 лет, и это ушло в кратчайшие сроки! Это все еще семейный фаворит!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 48 минут
Порции:
32
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки крепкого варенного кофе

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. Растопить 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1/3 стакана какао -порошка, воды и эспрессо; Смешайте до гладкого.

  3. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку, 1 1/2 чайной ложки корицы и пищевую соду в миске. Вылейте в смесь масла-кокоа, ванильный экстракт, 1/2 стакана молока и яйца. Смешайте, пока полностью не будет включено. Вылейте тесто в подготовленный противень

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока торт не отрывается назад, когда слегка прикоснулся пальцем, около 18 минут. Охладите пирог в кастрюле на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь, растопите 1/4 стакана масла в кастрюле или в микроволновой печи. Перевести растопленное масло в миску. Взбейте 3 столовые ложки какао -порошка, кофе, 1/2 чайной ложки корицы и 1 столовую ложку молока. Медленно перемешайте сахар просеиваемых кондитерских изделий и взбейте до гладкого; Добавьте молоко по мере необходимости, чтобы достичь такой консистенции. Распределите глазурь на охлажденный торт. Для облегчения подачи, заберите обледенение, прежде чем разрезать торт: отметьте линии в качестве руководства, прежде чем начать резать, и разделите торт на 32 штуки.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние кремовые рога

Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...

Baileys Chocolate Chipecake

Я получил этот рецепт чизкейка Baileys более 20 лет назад от местного провайдера. Я сделал это несколько раз за эти годы, и всем, кто попробовал это, наслаждались этим. Помните, что это не для диеты...

Лучшие спритские печенья

Это лучшее вкусовое печенье Spritz из всех! Добавление коричневого сахара в тесто придает им отличный вкус. Масло, хрустящее и аромат специй, пока они выпекают, просто невероятный. Я надеюсь, что вам...

Летние фруктовые галелетты

Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...