Я получил этот рецепт чизкейка Baileys более 20 лет назад от местного провайдера. Я сделал это несколько раз за эти годы, и всем, кто попробовал это, наслаждались этим. Помните, что это не для диеты!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки грэхэм взломки крошки
6 столовых ложек растопленного масла
чашка белого сахара
Наполнение:
2 фунта сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
5 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Топпинг:
1 стакан охлажденного взбитого крема
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка мгновенных гранул кофе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и сахар в миске. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной формы.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, около 7 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, делая начинку.
Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте сахар, яйца, ирландские сливки и ванильный экстракт в сливочный сыр, хорошо взбивая каждый ингредиент. Не перегружен.
Посыпать 1/2 стакана шоколадной чипсы на охлажденную корочку. Ложка сливочного сыра, начинную на шоколадные чипсы. Посыпать оставшиеся шоколадные чипсы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пыхтя и золотисто -коричневый цвет, но центр все еще пружинный, около 1 часа 20 минут. Дайте полностью остыть перед удалением с сковороды, около 1 часа.
Взбить взбитые сливки с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить сахар и кофейные гранулы. Продолжайте бить, пока крем не станет достаточно твердым, чтобы сохранить свою форму. Распространите по прохладному чизкейку.
Пищевая ценность (на порцию)
782 | Калории |
51г | Жиры |
66 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 782 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 30 г | 152% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Очень просто и восхитительно сливочный! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка белого сахара...
Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...
Поманды-единственное в своем роде шоколадное печенье без выпечки. Этот рецепт был передан из многих поколений нашей семьи. Как традиция, бабушка делала для нас помандерс почти каждое Рождество, но...
Я нашел этот рецепт в газете, которую моя мама сохранила от 10 июня 1933 года. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Что может быть лучше, чтобы объединить шоколад и орех орехов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт...