Десерты

Летние фруктовые галелетты

30 минут
10 порций

Вот быстрый рецепт фруктовых галете для прекрасного летнего десерта. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты также должны работать. Похоже, вы потратили часы, делая этот модный 30-минутный десерт. Отлично сочетается с шариком ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
2 галете

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) охлажденные пироги

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • Пинта Свежая черника

  • 4 столовые ложки универсальной муки, разделенная

  • 4 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 6 столовых ложек турбинадо сахар

  • 1 пинта свежая клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Выложите 1 пирог на подготовленный противень, оставив место рядом с ним для второй коры пирога.

  3. Смешайте персики, 1/2 черники, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки белого сахара в большой миске, пока не смешаны. Вылейте пирог, оставив 1-дюймовую границу. Сложите непокрытую границу над краем фруктов; ущипнуть в складки. Посыпать корку и начинку с фруктами 3 столовыми ложками сахара турбинадо.

  4. Выложите вторую корку для пирога рядом с Галетом на противень. Смешайте клубнику, оставшуюся чернику, оставшуюся 2 столовую ложку муки и оставшиеся 2 столовые ложки белого сахара в той же большой миске, пока не смешаны. Вылейте вторую корку пирога и образуйте галете, как и раньше. Посыпать оставшимися 3 столовыми ложками сахара турбинадо.

  5. Выпекать галеты в предварительно разогретой духовке, пока коры не станут слегка подрумянились, от 12 до 14 минут. При желании посыпать большим количеством турбинадо. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Советы

Вы можете использовать свежие нектарины или абрикосы вместо персиков.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 192 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Домашнее шоколадное печенье

Упакуйте сухие ингредиенты для домашней смесью печенья в 1-квартовую банку и прикрепите ноту с инструкциями по изготовлению печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 36...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный банановый кремовый пирог

Кремовый слоистый пирог; Слои включают шоколад, бананы и ванильный пудинг с кокосовым орехом. Легко и очень вкусно. Порции: 8 Урожай: 1 Deep-Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоко кора 2 (1...