Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это всегда будет моим основным рецептом теста для печенья. Это быстро и легко сделать с повседневными ингредиентами на самых редких кухнях. Вам не нужно быть мастером, чтобы получить партию этих легких и маслянистых печенья, чтобы оказаться хорошо. Рекомендуется королевская глазурь, но они также замечательны без обледенения.
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
1 стакан масла при комнатной температуре
1 стакан белого сахара, или больше по вкусу
2 больших яиц при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, масло, сахар, яйца, ваниль и соль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния, около 5 минут. Оберните и охладите тесто в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочей поверхностью, используя слегка посыпанный посыпанный штифт; Используйте резаки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Поместите печенье на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дниты печенья не станут слегка золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Советы
Мне всегда говорили, что все в выпечке оказывается лучше, если вы позволите охлажденным ингредиентам прийти к комнатной температуре. Я хороший ребенок, поэтому я делаю то, что мне говорят. Я позволил маслу и яйцам сидеть около 15-20 минут.
Мне нравится использовать около 2 чашек сахара в этом рецепте, но я никогда не скажу об этом своей бабушке! Если вы не удвоите сахар и не будете держать его на 1 чашку, вы получите воздушный песочный песочный песок, который хорошо сочетается с малиновым джемом, еще одним любимым печеньем. Это так просто, но выглядит и на вкус как миллион долларов.
Дети любят раскатывать это тесто и резать печенье. Я помог маме, когда была маленькой, и она сделала то же самое со своей мамой. Это так просто и легко сделать эту семейную традицию. Вы никогда не узнаете, сколько радости у вас будет, пока не попробуете ее со своими детьми. Для дополнительного веселья вы можете добавить окраску в тесто.
Моя бабушка любит выпекать печенье в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока края не станут коричневыми и хрустящими. Я предпочитаю выпекать их при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в), пока дниты не станут светло -золотисто -коричневыми для рассыпчатой, слегка мягкой текстуры.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...
Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...
Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...