Десерты

Основные сахарные печенья - испытанный и верный с 1960 года

165 минут
48 порций

Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это всегда будет моим основным рецептом теста для печенья. Это быстро и легко сделать с повседневными ингредиентами на самых редких кухнях. Вам не нужно быть мастером, чтобы получить партию этих легких и маслянистых печенья, чтобы оказаться хорошо. Рекомендуется королевская глазурь, но они также замечательны без обледенения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 стакан масла при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 больших яиц при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, масло, сахар, яйца, ваниль и соль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния, около 5 минут. Оберните и охладите тесто в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  3. Скатайте тесто на посыпанную мукой рабочей поверхностью, используя слегка посыпанный посыпанный штифт; Используйте резаки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Поместите печенье на выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дниты печенья не станут слегка золотисто -коричневыми, около 15 минут.

Советы

Мне всегда говорили, что все в выпечке оказывается лучше, если вы позволите охлажденным ингредиентам прийти к комнатной температуре. Я хороший ребенок, поэтому я делаю то, что мне говорят. Я позволил маслу и яйцам сидеть около 15-20 минут.

Мне нравится использовать около 2 чашек сахара в этом рецепте, но я никогда не скажу об этом своей бабушке! Если вы не удвоите сахар и не будете держать его на 1 чашку, вы получите воздушный песочный песочный песок, который хорошо сочетается с малиновым джемом, еще одним любимым печеньем. Это так просто, но выглядит и на вкус как миллион долларов.

Дети любят раскатывать это тесто и резать печенье. Я помог маме, когда была маленькой, и она сделала то же самое со своей мамой. Это так просто и легко сделать эту семейную традицию. Вы никогда не узнаете, сколько радости у вас будет, пока не попробуете ее со своими детьми. Для дополнительного веселья вы можете добавить окраску в тесто.

Моя бабушка любит выпекать печенье в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку, пока края не станут коричневыми и хрустящими. Я предпочитаю выпекать их при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в), пока дниты не станут светло -золотисто -коричневыми для рассыпчатой, слегка мягкой текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква с ногами на сму

Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...

Кето ягода пекан Чизкейк

Эти бары кето-ягодных пеканов являются отличной сладкой для низкоуглеводного или кето-образа жизни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Страстные батончики

Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...