Десерты

Арахисовое масло и шоколадный торт я

60 минут
16 порций

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - дюйм -слойной кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Сделайте глазурь и начинку: в большой миске взбейте 3/4 стакана масла до однородного состояния. Медленно бей в сахар кондитерских изделий до гладкого. Смешайте 2 столовые ложки молока и ванили. Взбить на высокой скорости до легкой и пушистой. Для начинки смешайте 1/2 стакана смеси масла с 1/2 стакана арахисового масла. Для глазури взбейте 1/2 стакана (прохладной) горячей помадки в оставшуюся смесь масла.

  5. Чтобы собрать: поместите один слой торта на тарелку. Распределите верх с начинкой из арахисового масла. Поместите второй слой сверху и морозной верхней части и боковые стороны с глазурью. Согрейте оставшийся соус помадки и сбрызните торт при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
31г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для...

Английский пирог

Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...

Веганские кексы

Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению...

Ленточный пирог

Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Кокосовые кремовые пироги

Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном. Время...