Десерты

Арахисовое масло и шоколадный торт я

60 минут
16 порций

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - дюйм -слойной кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка кремового арахисового масла

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Сделайте глазурь и начинку: в большой миске взбейте 3/4 стакана масла до однородного состояния. Медленно бей в сахар кондитерских изделий до гладкого. Смешайте 2 столовые ложки молока и ванили. Взбить на высокой скорости до легкой и пушистой. Для начинки смешайте 1/2 стакана смеси масла с 1/2 стакана арахисового масла. Для глазури взбейте 1/2 стакана (прохладной) горячей помадки в оставшуюся смесь масла.

  5. Чтобы собрать: поместите один слой торта на тарелку. Распределите верх с начинкой из арахисового масла. Поместите второй слой сверху и морозной верхней части и боковые стороны с глазурью. Согрейте оставшийся соус помадки и сбрызните торт при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
31г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное суфле

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...

Белый шоколад макадамийский орехой печенье IV

Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочная воронка пироги

Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...

Миндальная желе с личи

Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...

Медленная плита персиковой хрустящий

Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...