Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
чашка кремового арахисового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
чашка несоленого масла
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кремового арахисового масла
1 (12 унций) банка горячая помадка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Сделайте глазурь и начинку: в большой миске взбейте 3/4 стакана масла до однородного состояния. Медленно бей в сахар кондитерских изделий до гладкого. Смешайте 2 столовые ложки молока и ванили. Взбить на высокой скорости до легкой и пушистой. Для начинки смешайте 1/2 стакана смеси масла с 1/2 стакана арахисового масла. Для глазури взбейте 1/2 стакана (прохладной) горячей помадки в оставшуюся смесь масла.
Чтобы собрать: поместите один слой торта на тарелку. Распределите верх с начинкой из арахисового масла. Поместите второй слой сверху и морозной верхней части и боковые стороны с глазурью. Согрейте оставшийся соус помадки и сбрызните торт при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
31г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 9г | |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это фаворит моих внучек и стал традицией на Рождество для детей. Мы заправляем пирог цветными брызгами, чтобы соответствовать случаю. Вы также можете использовать имбирные снимки в этом рецепте для...
Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...
Эти веганские кексы удивительны и быстро делают! Вы можете играть и заменить различные виды молока, масла и экстрактов; Я использовал свои любимые в рецепте, но почти все будут работать. К сожалению...
Легкий, вкусный, влажный пирог с сливочным сыром ленты внутри. Делает хорошую презентацию для компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Чтобы сделать пироги с банановым кремом, пропустите кокосовый орех и заполните каждый пирог 2 банановыми ломтиками. Круглые обертки Wonton могут быть заменены на обертки с яичным рулоном. Время...