Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
чашка кремового арахисового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
чашка несоленого масла
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка кремового арахисового масла
1 (12 унций) банка горячая помадка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять арахисовое масло и ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Сделайте глазурь и начинку: в большой миске взбейте 3/4 стакана масла до однородного состояния. Медленно бей в сахар кондитерских изделий до гладкого. Смешайте 2 столовые ложки молока и ванили. Взбить на высокой скорости до легкой и пушистой. Для начинки смешайте 1/2 стакана смеси масла с 1/2 стакана арахисового масла. Для глазури взбейте 1/2 стакана (прохладной) горячей помадки в оставшуюся смесь масла.
Чтобы собрать: поместите один слой торта на тарелку. Распределите верх с начинкой из арахисового масла. Поместите второй слой сверху и морозной верхней части и боковые стороны с глазурью. Согрейте оставшийся соус помадки и сбрызните торт при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
31г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 9г | |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...
Я сделал это впервые в прошлое Рождество, и они стали новым любимым печеньем семьи! Белый шоколад дает богатый вкус этим печенью. Я гарантирую, что вы их любите. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...
Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...