Десерты

Тыквенное суфле

110 минут
8 порций

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовое суфле

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки консервированной тыквы

  • чашка молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • столовая ложка световой патоки

  • Столовая ложка бурбонского виски

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Отдельные яичные желтки и белые. Поместите яичные белки в стеклянную, металлическую или керамическую миску. Поместите 2 яичных желтка в большую миску, зарезервируйте третий яичный желток для другого использования.

  3. Добавить тыкву, молоко, тяжелый крем, коричневый сахар, белый сахар, патоку, виски, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздики до 2 яичных желтков; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано.

  4. Взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Добавить 1/4 яичных белков в тыквенную смесь; Смешайте, пока хорошо не смешано. Деликатно сложите в оставшиеся яичные белки. Разбросайте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните в духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните духовку вниз до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока поверхность больше не будет не смахиваться, примерно на 15 минут. Общее время приготовления должно быть около 1 часа. Выключите духовку.

  6. Оставив суфле в духовке с приоткрытым дверью, в течение 20-30 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Вы можете сделать это в 9-дюймовой коре пирога, если хотите.

Вы можете использовать темный ямайский ром вместо бурбона.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 315 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная шоколадная жесткая раковина

Вкусный шоколадный конфетка для мороженого, приготовленный менее чем за 5 минут, используя только два ингредиента. Попробовав рецепт за рецептом, который оказался либо жестким, либо толстым и липким...

Корт корицы

Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Snickers Brownies

Эти пирожные - отличный способ использовать некоторые из оставшихся конфет на Хэллоуин! Они сделаны из баров Snickers, но вы можете заменить Млечный путь конфеты на различные вариации. Время...

Мишэльс медовой пирог

Медовый пирог вкусный. Если вы любите медовые булочки, то вам понравится этот торт. Это буквально гигантская медовая булочка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Loquat Crumble

Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их...