Десерты

Тыквенное суфле

110 минут
8 порций

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовое суфле

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки консервированной тыквы

  • чашка молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • столовая ложка световой патоки

  • Столовая ложка бурбонского виски

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.

  2. Отдельные яичные желтки и белые. Поместите яичные белки в стеклянную, металлическую или керамическую миску. Поместите 2 яичных желтка в большую миску, зарезервируйте третий яичный желток для другого использования.

  3. Добавить тыкву, молоко, тяжелый крем, коричневый сахар, белый сахар, патоку, виски, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздики до 2 яичных желтков; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано.

  4. Взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Добавить 1/4 яичных белков в тыквенную смесь; Смешайте, пока хорошо не смешано. Деликатно сложите в оставшиеся яичные белки. Разбросайте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните в духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните духовку вниз до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока поверхность больше не будет не смахиваться, примерно на 15 минут. Общее время приготовления должно быть около 1 часа. Выключите духовку.

  6. Оставив суфле в духовке с приоткрытым дверью, в течение 20-30 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Вы можете сделать это в 9-дюймовой коре пирога, если хотите.

Вы можете использовать темный ямайский ром вместо бурбона.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 315 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт водки шарики

Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Имяткотч Будино

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...

Техасский пралинный кофейный торт

Это быстрый и легкий кофейный пирог с отличным сочетанием вкусов и текстур. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, десерта или поздней ночной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Страстные батончики

Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Пина Колада Сорбет

Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...