Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
3 больших яиц
1 чашки консервированной тыквы
чашка молока
чашка тяжелых сливок
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
столовая ложка световой патоки
Столовая ложка бурбонского виски
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызги.
Отдельные яичные желтки и белые. Поместите яичные белки в стеклянную, металлическую или керамическую миску. Поместите 2 яичных желтка в большую миску, зарезервируйте третий яичный желток для другого использования.
Добавить тыкву, молоко, тяжелый крем, коричневый сахар, белый сахар, патоку, виски, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздики до 2 яичных желтков; Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано.
Взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Добавить 1/4 яичных белков в тыквенную смесь; Смешайте, пока хорошо не смешано. Деликатно сложите в оставшиеся яичные белки. Разбросайте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните в духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте в течение 15 минут. Поверните духовку вниз до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока поверхность больше не будет не смахиваться, примерно на 15 минут. Общее время приготовления должно быть около 1 часа. Выключите духовку.
Оставив суфле в духовке с приоткрытым дверью, в течение 20-30 минут. Подавать теплым.
Примечания повара:
Вы можете сделать это в 9-дюймовой коре пирога, если хотите.
Вы можете использовать темный ямайский ром вместо бурбона.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...
Это быстрый и легкий кофейный пирог с отличным сочетанием вкусов и текстур. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, десерта или поздней ночной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...
Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...