Десерты

Loquat Crumble

80 минут
8 порций

Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их вкусных фруктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Наполнение:

  • 8 чашек свежих локватов

  • Лимон, сок

  • 1 стакан сахара

  • чашка кукурузного крахмала

Круп:

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 7 столовых ложек холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Удалите семена и цветы из ловатов, разрезайте пополам и поместите в кастрюлю. Соберите лимонным соком, чтобы не допустить коричневых фруктов. Покройте сковороду и нагреть на тепло с низким средством до тех пор, пока локваты не выпредят свои соки, и не придут к кипению, от 12 до 15 минут. Часто перемешивайте.

  2. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в миску и налейте на кипящие ловаты. Хорошо перемешайте до тщательного объединения и вернитесь к кипению на медленном огне. Готовьте, пока начинка не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Нагрейте 9-дюймовую чугунную сковороду в духовке в течение 5 минут. Снимите из духовки и слегка покрывайте с помощью приготовления. Перевести Loquat заполнение на сковороду.

  5. Слегка выпесьте муку в сухую измерительную чашку и выровняйте ножом. Смешайте муку, коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу и соль в миске; Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпать смесью на начинку Loquat.

  6. Поместите сковороду на листовую сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока начинка не станет густой и игривой, а начинка не станет подрумяниванием, около 25 минут. Удалить из духовки; Дайте стоять 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
11г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 52 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с корицей коричневой

9x13-дюймовый пирог, который на вкус как ролл с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 3...

Бабушка выщелачивает фруктов

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...

Цуккини Бундт торт

Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Шоколадные пиццы

Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...