Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их вкусных фруктов.
Ингредиенты
Наполнение:
8 чашек свежих локватов
Лимон, сок
1 стакан сахара
чашка кукурузного крахмала
Круп:
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
7 столовых ложек холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Удалите семена и цветы из ловатов, разрезайте пополам и поместите в кастрюлю. Соберите лимонным соком, чтобы не допустить коричневых фруктов. Покройте сковороду и нагреть на тепло с низким средством до тех пор, пока локваты не выпредят свои соки, и не придут к кипению, от 12 до 15 минут. Часто перемешивайте.
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в миску и налейте на кипящие ловаты. Хорошо перемешайте до тщательного объединения и вернитесь к кипению на медленном огне. Готовьте, пока начинка не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте 9-дюймовую чугунную сковороду в духовке в течение 5 минут. Снимите из духовки и слегка покрывайте с помощью приготовления. Перевести Loquat заполнение на сковороду.
Слегка выпесьте муку в сухую измерительную чашку и выровняйте ножом. Смешайте муку, коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу и соль в миске; Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубую еду. Посыпать смесью на начинку Loquat.
Поместите сковороду на листовую сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока начинка не станет густой и игривой, а начинка не станет подрумяниванием, около 25 минут. Удалить из духовки; Дайте стоять 20 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
11г | Жиры |
87г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
9x13-дюймовый пирог, который на вкус как ролл с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты Торт: 3...
Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...
Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...
Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...
Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...