Десерты

Цуккини торт

85 минут
12 порций

Этот пирог с цуккини очень влажный, похожий на морковный пирог. Он заморожен декадентской глазурью из сливочного сыра для прекрасного десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки тертый цуккини

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 чашки сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и муку три 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Сделайте торт: взбейте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске, пока не смешано.

  3. Взбить масло, яйца и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером; Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте измельченный цуккини. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в каждый слой, не станет чистым, около 25 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем переверните слои на стеллаж и дайте полностью остыть, еще 20-30 минут.

  5. Пока слои охлаждают, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр и масло в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте сахар кондитерского кондитерского пола, немного за раз, до однородного состояния. Добавить ваниль.

  6. Поместите один охлажденный слой торта на тарелку. Накрыть глазури и распространяться на края. Повторите со вторым слоем. Поместите оставшийся слой торта сверху. Заморозить стороны торта, затем завершить, заморозив верх.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
44 г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 71 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк

Свежий лимонный и лайм -цедра и сок аромат классический чизкейк с коркой Грэма. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 16...

Ресторанный пирог с яичным заварным кремом

Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Поистине ключевое мороженое из лайма

Я искал повсюду для такого рецепта в сети. Много выглядящего, но нет успеха, поэтому я придумал тот, который я придумал. Моя семья любит это, и она гораздо более универсальна, чем «настоящая вещь» (я...

Клюквенный орех пирог

Удивительно восхитительный, быстрый десерт, который идеально подходит для праздников и в течение всего года! Купите клюкву осенью и заморозите несколько пакетов, чтобы использовать позднее. Подавать...

Горячий молоко губчатый торт III

Быстрый и простой рецепт для пушистого торта. Отлично с клубникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...