Десерты

Ресторанный пирог с яичным заварным кремом

40 минут
8 порций

Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки целого молока

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте яйца, сахар, соль и ваниль. Смешайте достаточно, чтобы включить все ингредиенты. Отложить в сторону. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и масло. Используйте проволочную венчику и постоянно перемешайте, пока молоко не начнет подняться в кастрюле при быстрого кипения - от 5 до 8 минут. Никогда не прекращайте помешать, иначе молоко будет гореть. Вылейте горячую смесь в яичную смесь, помешивая, когда вы выливаете.

  3. Выровняйте 9 -дюймовую сковороду с тесто. Вылейте смеси заварного крема в корочку. Защитите края коры кольцом алюминиевой фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 8-10 минут. Заполнение будет выглядеть слегка бросается в тупик. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежее тыквенное овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Клубника для песочного печенья

Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Ламингтоны

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...

Peach Crisp с гранолой

Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...

Корневое пиво торт II

Сода корневого пива придает этому торту свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...