Десерты

Ресторанный пирог с яичным заварным кремом

40 минут
8 порций

Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки целого молока

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте яйца, сахар, соль и ваниль. Смешайте достаточно, чтобы включить все ингредиенты. Отложить в сторону. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и масло. Используйте проволочную венчику и постоянно перемешайте, пока молоко не начнет подняться в кастрюле при быстрого кипения - от 5 до 8 минут. Никогда не прекращайте помешать, иначе молоко будет гореть. Вылейте горячую смесь в яичную смесь, помешивая, когда вы выливаете.

  3. Выровняйте 9 -дюймовую сковороду с тесто. Вылейте смеси заварного крема в корочку. Защитите края коры кольцом алюминиевой фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 8-10 минут. Заполнение будет выглядеть слегка бросается в тупик. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо шоколадный губчатый торт

Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...

Западный пирог

Мои граммы сделали этот торт, когда я был маленьким, и это всегда был любимый торт моей мамы. Лучше всего с обледенением Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Кето Нью -Йорк Чизкейк

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Шоколати овсяных пирожных

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...