Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это!
Ингредиенты
4 яйца
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки целого молока
3 столовые ложки масла
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)
В большой миске смешайте яйца, сахар, соль и ваниль. Смешайте достаточно, чтобы включить все ингредиенты. Отложить в сторону. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и масло. Используйте проволочную венчику и постоянно перемешайте, пока молоко не начнет подняться в кастрюле при быстрого кипения - от 5 до 8 минут. Никогда не прекращайте помешать, иначе молоко будет гореть. Вылейте горячую смесь в яичную смесь, помешивая, когда вы выливаете.
Выровняйте 9 -дюймовую сковороду с тесто. Вылейте смеси заварного крема в корочку. Защитите края коры кольцом алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 8-10 минут. Заполнение будет выглядеть слегка бросается в тупик. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...
Мои граммы сделали этот торт, когда я был маленьким, и это всегда был любимый торт моей мамы. Лучше всего с обледенением Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...