Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма Крескера, но в остальном она на вкус, как мой любимый нью -кизкейк. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка миндальной еды
5 столовых ложек масла, растопленное
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки воды
3 яйца
чашка сметана
2 столовые ложки миндальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чашками с бумажными вкладышами.
Смешайте миндальную еду и масло вместе в миске. Ложка в дно бумажных вкладышей; Нажмите, чтобы сформировать плоскую корочку.
Вмешивайте сливочный сыр и подсластитель вместе в миске до однородного состояния. Смешайте взбитые сливки и воду. Добавить яйца по одному, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте сметану, миндальную муку и экстракт ванили. Ложка в бумажные лайнеры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь сливочного сыра не будет установлена посередине, 15-18 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать.
Дайте остыть при комнатной температуре; Охладите от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
27г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли чашка масла чашка...
Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...
Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...
Да, технически они овсяные куки, но не такие, к которым вы привыкли. Эти световые печенья станут одним из ваших любимых. Всякий раз, когда я привожу их на мероприятие, я слышу, как люди спрашивают...
Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...