Десерты

Кето Нью -Йорк Чизкейк

505 минут
12 порций

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма Крескера, но в остальном она на вкус, как мой любимый нью -кизкейк. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 маленьких чизкейков

Ингредиенты

  • чашка миндальной еды

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 яйца

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки миндальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чашками с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте миндальную еду и масло вместе в миске. Ложка в дно бумажных вкладышей; Нажмите, чтобы сформировать плоскую корочку.

  3. Вмешивайте сливочный сыр и подсластитель вместе в миске до однородного состояния. Смешайте взбитые сливки и воду. Добавить яйца по одному, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте сметану, миндальную муку и экстракт ванили. Ложка в бумажные лайнеры.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь сливочного сыра не будет установлена ​​посередине, 15-18 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать.

  5. Дайте остыть при комнатной температуре; Охладите от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linzer Cookies

Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья...

Мамы ирландский яблочный пирог

Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...

Тирамису Allestate Semplice

Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...

Идеальные прутины из тыквенного чизкейка

Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...

Сметана кофейный торт II

Просто сделать кофейный пирог, который имеет прекрасный вкус! Мои друзья и я проходили это годами! Порции: 12 Урожай: 1 8x12-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан масла...