Десерты

Кето Нью -Йорк Чизкейк

505 минут
12 порций

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма Крескера, но в остальном она на вкус, как мой любимый нью -кизкейк. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 маленьких чизкейков

Ингредиенты

  • чашка миндальной еды

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 яйца

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки миндальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чашками с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте миндальную еду и масло вместе в миске. Ложка в дно бумажных вкладышей; Нажмите, чтобы сформировать плоскую корочку.

  3. Вмешивайте сливочный сыр и подсластитель вместе в миске до однородного состояния. Смешайте взбитые сливки и воду. Добавить яйца по одному, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте сметану, миндальную муку и экстракт ванили. Ложка в бумажные лайнеры.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь сливочного сыра не будет установлена ​​посередине, 15-18 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать.

  5. Дайте остыть при комнатной температуре; Охладите от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 171 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз печенье

Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли чашка масла чашка...

Медбево -кора

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...

Датское овсяное печенье

Да, технически они овсяные куки, но не такие, к которым вы привыкли. Эти световые печенья станут одним из ваших любимых. Всякий раз, когда я привожу их на мероприятие, я слышу, как люди спрашивают...

Печенье из тыквенного пирога

Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...