Десерты

Linzer Cookies

120 минут
16 порций

Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья из тонко нарезанных орехов, и центр фруктов; Хрустящий, маслянистый деликатес, независимо от того, какой тип!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

ТЕСТО:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

Наполнение:

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 2 чайные ложки лимонного сока

Глазурь:

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных миндаля

  • 1 столовая ложка грубого гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и корицу до легкой и пушистой. Взбить лимонную цедру, яйцо и ваниль. Смешайте 1 стакан нарезанного миндаля, затем добавьте просеиваемые ингредиенты. Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть смазанного смазанным или пергаментом, выровненным 8x8 дюймовым сковородом. Сверните оставшуюся часть между двумя кусочками вощеной бумаги, до 8 -дюймового квадрата. Охладите все тесто не менее 2 часов.

  2. В то время как тесто охлаждает, поместите абрикосы в небольшую кастрюлю с водой для покрытия. Доведите до кипения и варите три минуты. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Слейте лишнюю жидкость из абрикосов и перемешайте в консервах и лимонном соке.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите абрикосовую начинку на охлажденную кору, оставляя 1/4 -дюймовую границу по краям. Разрежьте охлажденный квадрат теста на полоски 1/2 дюйма. Поместите полоски на заполнение в решетке. Обжаренные края, чтобы соответствовать, и нажмите края в границу. Смажьте верхним белком, затем посыпьте оставшимся нарезанным миндалем и грубым сахаром.

  4. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игривой, а кора - золотисто -коричневая. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Клубника и сливочная мелочь

Очень быстрый легкий десерт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Бабушки бананового печенья

За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя...

Клюквая вихрь кофе

Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...

Коричная выпечка

Это восхитительный рецепт типа чизкейка, который отлично подходит для подачи во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...