Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья из тонко нарезанных орехов, и центр фруктов; Хрустящий, маслянистый деликатес, независимо от того, какой тип!
Ингредиенты
ТЕСТО:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка лимонной цедры
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка мелко нарезанного миндаля
Наполнение:
чашка нарезанные сушеные абрикосы
чашка абрикоса сохраняет
2 чайные ложки лимонного сока
Глазурь:
1 яичный белок
2 столовые ложки мелко нарезанных миндаля
1 столовая ложка грубого гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и корицу до легкой и пушистой. Взбить лимонную цедру, яйцо и ваниль. Смешайте 1 стакан нарезанного миндаля, затем добавьте просеиваемые ингредиенты. Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть смазанного смазанным или пергаментом, выровненным 8x8 дюймовым сковородом. Сверните оставшуюся часть между двумя кусочками вощеной бумаги, до 8 -дюймового квадрата. Охладите все тесто не менее 2 часов.
В то время как тесто охлаждает, поместите абрикосы в небольшую кастрюлю с водой для покрытия. Доведите до кипения и варите три минуты. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Слейте лишнюю жидкость из абрикосов и перемешайте в консервах и лимонном соке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите абрикосовую начинку на охлажденную кору, оставляя 1/4 -дюймовую границу по краям. Разрежьте охлажденный квадрат теста на полоски 1/2 дюйма. Поместите полоски на заполнение в решетке. Обжаренные края, чтобы соответствовать, и нажмите края в границу. Смажьте верхним белком, затем посыпьте оставшимся нарезанным миндалем и грубым сахаром.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игривой, а кора - золотисто -коричневая. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Очень быстрый легкий десерт! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...
За эти печенья были признаны любимым в нашей семье. Они могут быть сделаны в любое время года, привлекая их к вечеринкам, держите их для своей семьи, сохранить один для себя, сохранить 10 для себя...
Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...
Это восхитительный рецепт типа чизкейка, который отлично подходит для подачи во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...