Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья из тонко нарезанных орехов, и центр фруктов; Хрустящий, маслянистый деликатес, независимо от того, какой тип!
Ингредиенты
ТЕСТО:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка лимонной цедры
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка мелко нарезанного миндаля
Наполнение:
чашка нарезанные сушеные абрикосы
чашка абрикоса сохраняет
2 чайные ложки лимонного сока
Глазурь:
1 яичный белок
2 столовые ложки мелко нарезанных миндаля
1 столовая ложка грубого гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В средней миске слитьте масло, коричневый сахар и корицу до легкой и пушистой. Взбить лимонную цедру, яйцо и ваниль. Смешайте 1 стакан нарезанного миндаля, затем добавьте просеиваемые ингредиенты. Нажмите 2/3 теста в нижнюю часть смазанного смазанным или пергаментом, выровненным 8x8 дюймовым сковородом. Сверните оставшуюся часть между двумя кусочками вощеной бумаги, до 8 -дюймового квадрата. Охладите все тесто не менее 2 часов.
В то время как тесто охлаждает, поместите абрикосы в небольшую кастрюлю с водой для покрытия. Доведите до кипения и варите три минуты. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. Слейте лишнюю жидкость из абрикосов и перемешайте в консервах и лимонном соке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите абрикосовую начинку на охлажденную кору, оставляя 1/4 -дюймовую границу по краям. Разрежьте охлажденный квадрат теста на полоски 1/2 дюйма. Поместите полоски на заполнение в решетке. Обжаренные края, чтобы соответствовать, и нажмите края в границу. Смажьте верхним белком, затем посыпьте оставшимся нарезанным миндалем и грубым сахаром.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет игривой, а кора - золотисто -коричневая. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...
Выбор, чтобы избежать обработанного сахара, не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу арахисового масла, но заставляет меня чувствовать себя полным, а не...
Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со...
Это всегда первый пирог, когда я приношу его на групповые собрания! Это очень шоколадный, твердый текстурированный пирог. Замечательно подается теплым с локом ванильного мороженого. Орехи пекан могут...
Удовлетворенное сахарное печенье из леса в штате Мэн. Порции: 6 Урожай: 1 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1...