Десерты

Берри Галетт

115 минут
8 порций

Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со смесью любых ягод или только одного вида. Убедитесь, что у вас есть мороженое или взбитые сливки, чтобы превзойти его!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый Галет

Ингредиенты

Тесто Галета:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

  • (8 унций) упаковка холодного сливочного сыра, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка ледяной воды или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 3 чашки замороженной малины и черники

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок клубничного варенья

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная мука, сахар и соль вместе в кухонном комбайне. Добавить масло и сливочный сыр; Пульс, пока смесь не будет выглядеть как влажный песок.

  2. Посыпьте 1 столовую ложку ледяной воды на смесь. Пульс до тех пор, пока тесто не начнет объединяться вместе; Добавьте немного больше воды, если она выглядит очень сухой.

  3. Поверните тесто на лист полиэтиленовой пленки. Соберите и осторожно прижимайся в сплоченный шарик. Используйте обертку, чтобы вжать тесто в толстый диск. Хорошо оберните и охладите до твердого, не менее 1 часа и до ночи.

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Сверните тесто в 12-дюймовый круг, часто перемещая тесто вокруг, чтобы предотвратить прилипание. Тримичные края, если они выглядят очень грубо. Сложите тесто в кварталы. Смажьте лишнюю муку и перенесите на противень. Раскрыться мягко.

  5. Охладите тесто при приготовлении начинки.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Смешайте ягоды, лимонный сок и экстракт ванили в большой миске. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой миске. Вылейте ягоды и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  8. Снимите тесто из холодильника. Нанесите запор по середине, оставляя толстую границу по краям. Насыпь ягоды над джемом. Сложите края теста на ягоды и сплавляю каждые несколько дюймов.

  9. Взбейте яйцо и воду вместе. Смажьте границу галета с помощью яичной мытья и посыпать сахаром турбинадо.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет глубокой золотой, а соки не станут пузырятся, от 25 до 30 минут. Проверьте нижнюю часть галета также подрумянена. Перед нарезкой перенесите противник и дайте остыть перед нарезом.

Примечания повара:

Когда я работаю с какой -либо корочкой, я стараюсь обрабатывать тесто как можно меньше. Использование моих рук имеет тенденцию согреть тесто, поэтому я предпочитаю формировать его с помощью полиэтиленовой пленки. Как только я завернут диск, я закатываю его вдоль стойки, чтобы выровнять края. Это даст вам аккуратную границу, когда вы разверните тесто в круг.

Я использовал клубничный варенье со вкусом розы, который добавил красивые цветочные ноты. Вы можете использовать любое ягодное варенье без семян.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 145 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...

Апельсиновый салат

Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...

Старомодный соус горячей помадки

Это очень классический старомодный соус горячей помадки для всех ваших шоколадных прихоток. Конечно, он идеально подходит для мороженого, но также подумайте о том, чтобы использовать его в качестве...

Мята зефир

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Крутой лайм пирог

Это потребовалось некоторые эксперименты, но я наконец -то придумал идеальный пирог с лаймом ... освежающий и легкий. Крендельская кора добавляет особый прикосновение, и каждый раз, когда я его...