Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со смесью любых ягод или только одного вида. Убедитесь, что у вас есть мороженое или взбитые сливки, чтобы превзойти его!
Ингредиенты
Тесто Галета:
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
(8 унций) упаковка холодного сливочного сыра, нарезанный на 1/2 дюйма
1 столовая ложка ледяной воды или больше по мере необходимости
Наполнение:
3 чашки замороженной малины и черники
1 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль
Кубок клубничного варенья
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка сахара турбинадо
Пошаговый рецепт
Пульсная мука, сахар и соль вместе в кухонном комбайне. Добавить масло и сливочный сыр; Пульс, пока смесь не будет выглядеть как влажный песок.
Посыпьте 1 столовую ложку ледяной воды на смесь. Пульс до тех пор, пока тесто не начнет объединяться вместе; Добавьте немного больше воды, если она выглядит очень сухой.
Поверните тесто на лист полиэтиленовой пленки. Соберите и осторожно прижимайся в сплоченный шарик. Используйте обертку, чтобы вжать тесто в толстый диск. Хорошо оберните и охладите до твердого, не менее 1 часа и до ночи.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Сверните тесто в 12-дюймовый круг, часто перемещая тесто вокруг, чтобы предотвратить прилипание. Тримичные края, если они выглядят очень грубо. Сложите тесто в кварталы. Смажьте лишнюю муку и перенесите на противень. Раскрыться мягко.
Охладите тесто при приготовлении начинки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте ягоды, лимонный сок и экстракт ванили в большой миске. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой миске. Вылейте ягоды и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Снимите тесто из холодильника. Нанесите запор по середине, оставляя толстую границу по краям. Насыпь ягоды над джемом. Сложите края теста на ягоды и сплавляю каждые несколько дюймов.
Взбейте яйцо и воду вместе. Смажьте границу галета с помощью яичной мытья и посыпать сахаром турбинадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет глубокой золотой, а соки не станут пузырятся, от 25 до 30 минут. Проверьте нижнюю часть галета также подрумянена. Перед нарезкой перенесите противник и дайте остыть перед нарезом.
Примечания повара:
Когда я работаю с какой -либо корочкой, я стараюсь обрабатывать тесто как можно меньше. Использование моих рук имеет тенденцию согреть тесто, поэтому я предпочитаю формировать его с помощью полиэтиленовой пленки. Как только я завернут диск, я закатываю его вдоль стойки, чтобы выровнять края. Это даст вам аккуратную границу, когда вы разверните тесто в круг.
Я использовал клубничный варенье со вкусом розы, который добавил красивые цветочные ноты. Вы можете использовать любое ягодное варенье без семян.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...
Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...
Это очень классический старомодный соус горячей помадки для всех ваших шоколадных прихоток. Конечно, он идеально подходит для мороженого, но также подумайте о том, чтобы использовать его в качестве...
Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Это потребовалось некоторые эксперименты, но я наконец -то придумал идеальный пирог с лаймом ... освежающий и легкий. Крендельская кора добавляет особый прикосновение, и каждый раз, когда я его...