Десерты

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

70 минут
6 порций

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого, простого ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов с мороженым

Приготовление отличного домашнего сэндвича с шоколадным мороженым не кажется слишком сложным: в основном это всего лишь два шоколадных печенья с нажатым ванильным мороженым. Хотя его конструкция не сложна, правильно получить вкус и текстуру.

Основная задача здесь заключается в том, что замороженные вещи не имеют такого же самого ощущения, как и в комнатной температуре, поэтому даже если наше печенье идеально запечено, оно должно оставаться мягким, гибким и своего рода липким, когда -то замороженным. В ароматике, мы также хотели бы хорошего, богатого шоколадного печенья, но то, что делает это возможным, также может повлиять на текстуру. Итак, я пытаюсь сказать, что мне действительно пришлось провести эксперименты здесь. Я знаю, тяжелая работа. В любом случае, после полдюжины неудачных попыток, я думаю, я в значительной степени прибил это.

Моя память не то, что было раньше, но это на вкус и ощущается как то, что я помню из детства (когда это было одной из моих любимых вещей). Ключ здесь не в том, чтобы переваривать печенье, которое высушит его и придаст ему твердую жесткую текстуру после замороженной. Просто едва запекается, где вы хотите быть. Если вам приведет несколько партий практики, пусть будет так. Я знаю, тяжелая работа. Независимо от того, сколько попыток нужно, чтобы прибить, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Классический сэндвич с шоколадным мороженым. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • распыление растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка просеиваемого голландского какао-порошка

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чашка целого молока, при комнатной температуре

  • 6 Scoops Vanilla Ice Cream

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat). Распылите лайнер с приготовлением пищи и втирайте его, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.

  2. Взбейте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки, соль, пищевую соду и какао вместе в миске до тщательного смешения. Просейте смесь, если она кажется вообще скоплой или коренастой.

  3. Смешайте масло, оба сахара и ваниль в другой миске с лопаточкой, пока не получите гладкую пасту. Добавьте смесь муки вместе с молоком и перемешайте, пока тесто не станет гладким и жестким. Очистите шпатель с помощью шката для печенья и бросьте 12 макетов на подготовленный противень.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины печенья больше не будут выглядеть влажными и блестящими, от 9 до 10 минут. Снимите из духовки и постучайте и встряхните кастрюлю на стойке 5 раз, чтобы успокоиться и сжать печенье. Дайте печенью остыть до комнатной температуры на сковороде, около 15 минут.

  5. Переложите противень в морозильник, пока печенье не станет твердым, около 15 минут.

  6. Снимите с морозильной камеры и удалите печенье с сковороды, осторожно подняв силиконовый вкладыш под каждым. Проткните 10 или 12 отверстий в поверхности каждого печенья с острым краем палочки для еды. Вернитесь в морозильник до готовности к сборке.

  7. Когда готово к сборке, выньте из морозильника. Поверните одно печенье вверх ногами, поместите 1 мороженое на вершине и бутерброд со вторым печеньем. Подавайте немедленно или оберните в полиэтиленовую пленку и заморозите на 3 часа перед подачей на подачу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся бутерброды с мороженым.

Примечания шеф -повара:

Используйте базовое, дешевое ванильное мороженое в продуктовом магазине, в котором много воздуха вбивает в него.

Вы можете съесть их сразу, но если вы заморозите их в течение нескольких часов, печенье поглощает влагу из мороженого и станет еще мягче.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Витражи

Это простой и вкусный рецепт для витражей (также известных как шоколадные бревна зефира), в котором используются шоколад, грецкие орехи, кокосовые и цветные зефиры. Ды! Время подготовки: 20 минут...

Микроволновые арахисовые пирожки

Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...

Круст -хруст с низким содержанием сахара -сахара

Многие рецепты ревеня добавляют большое количество сахара. Это держит подсластитель к минимуму, чтобы вы могли наслаждаться панком ревеня! Вкусно- наслаждайся! Используйте сахар вместо меда, если...

Карамельные шортбедские квадраты

Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...