Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого, простого ванильного мороженого.
Приготовление отличного домашнего сэндвича с шоколадным мороженым не кажется слишком сложным: в основном это всего лишь два шоколадных печенья с нажатым ванильным мороженым. Хотя его конструкция не сложна, правильно получить вкус и текстуру.
Основная задача здесь заключается в том, что замороженные вещи не имеют такого же самого ощущения, как и в комнатной температуре, поэтому даже если наше печенье идеально запечено, оно должно оставаться мягким, гибким и своего рода липким, когда -то замороженным. В ароматике, мы также хотели бы хорошего, богатого шоколадного печенья, но то, что делает это возможным, также может повлиять на текстуру. Итак, я пытаюсь сказать, что мне действительно пришлось провести эксперименты здесь. Я знаю, тяжелая работа. В любом случае, после полдюжины неудачных попыток, я думаю, я в значительной степени прибил это.
Моя память не то, что было раньше, но это на вкус и ощущается как то, что я помню из детства (когда это было одной из моих любимых вещей). Ключ здесь не в том, чтобы переваривать печенье, которое высушит его и придаст ему твердую жесткую текстуру после замороженной. Просто едва запекается, где вы хотите быть. Если вам приведет несколько партий практики, пусть будет так. Я знаю, тяжелая работа. Независимо от того, сколько попыток нужно, чтобы прибить, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
![](/img/5141/9221748_classic-chocolate-ice-cream-sandwich_chef-john-2000-56af834b3a3848a6b4dbfda697abf54c.jpg)
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
распыление растительного масла
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка пищевой соды
чашка просеиваемого голландского какао-порошка
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
чашка белого сахара
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
чайная ложка чистого ванильного экстракта
чашка целого молока, при комнатной температуре
6 Scoops Vanilla Ice Cream
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat). Распылите лайнер с приготовлением пищи и втирайте его, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.
Взбейте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки, соль, пищевую соду и какао вместе в миске до тщательного смешения. Просейте смесь, если она кажется вообще скоплой или коренастой.
Смешайте масло, оба сахара и ваниль в другой миске с лопаточкой, пока не получите гладкую пасту. Добавьте смесь муки вместе с молоком и перемешайте, пока тесто не станет гладким и жестким. Очистите шпатель с помощью шката для печенья и бросьте 12 макетов на подготовленный противень.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины печенья больше не будут выглядеть влажными и блестящими, от 9 до 10 минут. Снимите из духовки и постучайте и встряхните кастрюлю на стойке 5 раз, чтобы успокоиться и сжать печенье. Дайте печенью остыть до комнатной температуры на сковороде, около 15 минут.
Переложите противень в морозильник, пока печенье не станет твердым, около 15 минут.
Снимите с морозильной камеры и удалите печенье с сковороды, осторожно подняв силиконовый вкладыш под каждым. Проткните 10 или 12 отверстий в поверхности каждого печенья с острым краем палочки для еды. Вернитесь в морозильник до готовности к сборке.
-
Когда готово к сборке, выньте из морозильника. Поверните одно печенье вверх ногами, поместите 1 мороженое на вершине и бутерброд со вторым печеньем. Подавайте немедленно или оберните в полиэтиленовую пленку и заморозите на 3 часа перед подачей на подачу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся бутерброды с мороженым.
Примечания шеф -повара:
Используйте базовое, дешевое ванильное мороженое в продуктовом магазине, в котором много воздуха вбивает в него.
Вы можете съесть их сразу, но если вы заморозите их в течение нескольких часов, печенье поглощает влагу из мороженого и станет еще мягче.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Яблочный торт с корицей (торт хануки) Яблочный торт с корицей (торт хануки)](/img/36803/776140-a905c66443f64cda8f2560a410c68c59.jpg)
Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
![Витражи Витражи](/img/6028/chocolatemarshmallowlogs-a29d69a57d33476c92d6ebf2c3d29775.jpg)
Это простой и вкусный рецепт для витражей (также известных как шоколадные бревна зефира), в котором используются шоколад, грецкие орехи, кокосовые и цветные зефиры. Ды! Время подготовки: 20 минут...
![Микроволновые арахисовые пирожки Микроволновые арахисовые пирожки](/img/22005/8166564-d7ea8678e5c1490984cf3944e8371004.jpg)
Очень просто и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка воды 2 стакана белого сахара чашка световой...
![Круст -хруст с низким содержанием сахара -сахара Круст -хруст с низким содержанием сахара -сахара](/img/9006/101364-885a86410d044bbbb656ff0da9949b87.jpg)
Многие рецепты ревеня добавляют большое количество сахара. Это держит подсластитель к минимуму, чтобы вы могли наслаждаться панком ревеня! Вкусно- наслаждайся! Используйте сахар вместо меда, если...
![Карамельные шортбедские квадраты Карамельные шортбедские квадраты](/img/828/3206440-05fa5a7f27bb43a485eb5f09982127b4.jpg)
Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...