Десерты

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

70 минут
6 порций

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого, простого ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов с мороженым

Приготовление отличного домашнего сэндвича с шоколадным мороженым не кажется слишком сложным: в основном это всего лишь два шоколадных печенья с нажатым ванильным мороженым. Хотя его конструкция не сложна, правильно получить вкус и текстуру.

Основная задача здесь заключается в том, что замороженные вещи не имеют такого же самого ощущения, как и в комнатной температуре, поэтому даже если наше печенье идеально запечено, оно должно оставаться мягким, гибким и своего рода липким, когда -то замороженным. В ароматике, мы также хотели бы хорошего, богатого шоколадного печенья, но то, что делает это возможным, также может повлиять на текстуру. Итак, я пытаюсь сказать, что мне действительно пришлось провести эксперименты здесь. Я знаю, тяжелая работа. В любом случае, после полдюжины неудачных попыток, я думаю, я в значительной степени прибил это.

Моя память не то, что было раньше, но это на вкус и ощущается как то, что я помню из детства (когда это было одной из моих любимых вещей). Ключ здесь не в том, чтобы переваривать печенье, которое высушит его и придаст ему твердую жесткую текстуру после замороженной. Просто едва запекается, где вы хотите быть. Если вам приведет несколько партий практики, пусть будет так. Я знаю, тяжелая работа. Независимо от того, сколько попыток нужно, чтобы прибить, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Классический сэндвич с шоколадным мороженым. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • распыление растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка просеиваемого голландского какао-порошка

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чашка целого молока, при комнатной температуре

  • 6 Scoops Vanilla Ice Cream

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat). Распылите лайнер с приготовлением пищи и втирайте его, чтобы убедиться, что он полностью покрыт.

  2. Взбейте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки, соль, пищевую соду и какао вместе в миске до тщательного смешения. Просейте смесь, если она кажется вообще скоплой или коренастой.

  3. Смешайте масло, оба сахара и ваниль в другой миске с лопаточкой, пока не получите гладкую пасту. Добавьте смесь муки вместе с молоком и перемешайте, пока тесто не станет гладким и жестким. Очистите шпатель с помощью шката для печенья и бросьте 12 макетов на подготовленный противень.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины печенья больше не будут выглядеть влажными и блестящими, от 9 до 10 минут. Снимите из духовки и постучайте и встряхните кастрюлю на стойке 5 раз, чтобы успокоиться и сжать печенье. Дайте печенью остыть до комнатной температуры на сковороде, около 15 минут.

  5. Переложите противень в морозильник, пока печенье не станет твердым, около 15 минут.

  6. Снимите с морозильной камеры и удалите печенье с сковороды, осторожно подняв силиконовый вкладыш под каждым. Проткните 10 или 12 отверстий в поверхности каждого печенья с острым краем палочки для еды. Вернитесь в морозильник до готовности к сборке.

  7. Когда готово к сборке, выньте из морозильника. Поверните одно печенье вверх ногами, поместите 1 мороженое на вершине и бутерброд со вторым печеньем. Подавайте немедленно или оберните в полиэтиленовую пленку и заморозите на 3 часа перед подачей на подачу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся бутерброды с мороженым.

Примечания шеф -повара:

Используйте базовое, дешевое ванильное мороженое в продуктовом магазине, в котором много воздуха вбивает в него.

Вы можете съесть их сразу, но если вы заморозите их в течение нескольких часов, печенье поглощает влагу из мороженого и станет еще мягче.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buddys Maple Mascarpone Cream

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...

Смерть от шоколадного мусса

Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...

Ирландский кремовый трюфель

Это «злые хорошие» вещи! Это сливочное сладкое кондитерское изделие исчезнет так же быстро, как подмигнут. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...

Клубничный суп A La Kiev

Это старая семейная праздничная традиция. Я думаю, что это красный цвет, потому что клубника точно не в сезон в декабре. Может быть подан либо горячим, либо холодным в качестве первого курса или...