Десерты

Ирландский кремовый трюфель

105 минут
24 порции

Это «злые хорошие» вещи! Это сливочное сладкое кондитерское изделие исчезнет так же быстро, как подмигнут.

Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • чашка масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 чашка ирландского сливочного ликера

  • 1 чашки нарезанных орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • 4 столовые ложки ирландского сливочного ликера

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Масло 8х8 дюйма сковороды.

  2. В верхней половине двойного котла растопите 3 чашки полусладных шоколадных чипсов, 1 стакан белого шоколадного чипса и 1/4 стакана масла до достаточно мягкого, чтобы помешать.

  3. Добавьте сахар кондитерского сахара и ирландский крем, пока смесь не станет гладкой. Вмешивайте орехи. Поместите смесь в приготовленную сковороду и положите лист полиэтиленовой пленки сверху; Нажмите и гладкий сверху вниз.

  4. В верхней половине двойного котла растает оставшиеся шоколадные конфеты до мягкого. Снимите с огня и с вилкой в ​​масле и ирландском креме до однородного состояния. Распределите заливку на охлажденную помадку ножом. Если гладкий верх является важным, положите полиэтиленовую пленку сверху. Охладите до твердого, по крайней мере, от 1 до 2 часов. Эта подушка может быть легко заморожена.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кухонная раковина печенье чизкейк

Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Жевательные квадраты пекан

Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Французский яблочный пирог ревеня

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...

Джинас итальянское печенье с маслом

Этот рецепт печенья с итальянским маслом предназначен для традиционного итальянско-американского печенья в печенье в стиле пекарни, как и те, которые вы можете купить в своей любимой местной пекарне...